Ответ: Лада Калина с 2008 года в комплектации люкс!
Цитата:
Сообщение от Калинов на Калине
Купил себе месяц назад (26.02.08) Калину в комплектации - Люкс.
Отличный АБС и все, что входит в эту комплектацию. Отличный,Ю шустрый и тихий движок. Машинкой доволен. На днях прошел обкатку в 3000км. Броблем вроде нет.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Долго я ждал, пока вырастет моя Калина и дождался - 30 марта была опубликована комплектация 11174-33-016 (Калина универсал люкс с климатической системой двигатель 1.4 л. 16-кл.). На крыльях эфира помчался в наш салон к дилеру, обнялся, поцеловался и пустил скупую мужскую соплю ему в жилетку. Дилер расчувствовался и пообещал мне её подкатить при первой же возможности... Казалось бы, всё хорошо. И я начал ждать...
Прошел апрель... В конце апреля в салоне появилась комплектация 11174-33-015. Все тоже самое, но тока без кондея. не понравился ещё цвет и зеркала почему то были не в цвет кузова. На консилиуме с дилером решили подождать ещё чуток...
Прошел чуток, и вот новость - комплектация 11174-33-016 ваще исчезла с просторов АвтоВАЗа!!! Нет её - и всё!
Хотелось бы узнать, куда она делась, почему и появится ли она вновь (если появится, то когда)?
С уважением,Чапитан.
Здравствуйте, дорогие друзья!
Прошел чуток, и вот новость - комплектация 11174-33-016 ваще исчезла с просторов АвтоВАЗа!!! Нет её - и всё!
Хотелось бы узнать, куда она делась, почему и появится ли она вновь (если появится, то когда)?
С уважением,Чапитан.
Да, я тоже с удивлением увидел что 1,6 норма есть комлекты с кондером, а 1,4 в люксе даже нет! Может вопрос в объеме движка?! Я то сам хочу 1,4 без кондера но полный люкс, такие вроде есть..