всем привет, немного порвался пыльник заднего тормозного цилиндра, обыскал весь интернет не могу найти ремкомплек к нему, может вы сможете чтонить подсказать? спасибо
всем привет, немного порвался пыльник заднего тормозного цилиндра, обыскал весь интернет не могу найти ремкомплек к нему, может вы сможете чтонить подсказать? спасибо
пыльник заднего тормозного цилиндра: Lucas D4129. AUTOFREN SEINSA Испания
закажи в отделе иномарок
EvgeniyMGD, может одна форсунка подзасралась? вроде хлопки на бедной смеси?
я блин пока сам езжу на бедной (все свечи белые) а по-делать ничего не могу (ну не годится 07й карбюратор на УЗАМ).... ищу топливные жиклеры по жирнее)
Добавлено через 28 секунд
кстати, а Уфимский моторный завод еще работает?
уже по сто раз пересмотрел, даже кожухи еще не ставил, катаюсь без них. все по меткам. свечи все однородные, без засранностей. ошибок нет, но боюсь не отключили ли их в прошивке. первые 300-400 км работала ровнее.