Я думаю, что это рислинг, другие цвета на мой взгляд: кориандр - темнее этого, больше золотистый, ледяной - с синеватым оттенком, серый базальт - чем-то похож, но вряд ли, так как по плану покраски его нет, но выше написали, что было немного, поэтому вероятность мала. А вот рислинг может быть, так как он больше всего подходит из тех, что красили, так как он в разную погоду - разный, может быть и желтоватый, и синеватый, и коричневатый, и т.д., что не всегда хорошо, но на вкус и цвет, как говорится.
От освещения, конечно, много зависит, но не настолько, чтобы я родной рислинг не узнал Три с лишним года на рислинге езжу.
Тоже жду универ с АКПП. Прокатился на хетче с автоматом - очень понравилось. Но багажник хетча маловат, хотя вид сзади мне у него больше нравится. Но буду ждать универ. Хотелось бы чтобы завод серую линейку цветов запустил - серый базальт, кварц, совиньон, олово и др. А не ограничивался одним рислингом.
На фото не базальт..либо рислинг либо аэлита...ещё был арахис цвет небольшой партией на грантах..может он.
Люксов универсалов я за два дня сборки ни одного не видел.
Что знасит висит? Ввиде рекламы или у всех оф.дилеров уже есть в наличии?
Третий день как выпускаем..ещё кроме Тольяттинских дилеров и не успел получить..ни у кого нет птс на эти первые машины...так что если завод обещал выпустить люкс- ждите. Пока не отгружали.
Да и разницы нет: если ты в очках, ты видишь так же, как человек с нормальным зрением.
ЛПП. Любой окулист выписывает очки, чтобы зрение было 0,8-0,9 от нормы. Иначе ты их просто не сможешь носить более 15-20 минут, заболят глаза. Меня лично сеточка радражает, было бы лучше, если бы ее не было. Тебе нравится - никто не против.