Отзывы владельцев о НОВОЙ Лада Калина 2Внимание, в разделе оставляют свои отзывы только владельцы НОВОЙ LADA Kalina! Впечатления от тест-драйва и т.д. оставляйте в соседнем разделе.
BigKot, я вот тут заказал: http://www.autopapyrus.ru/catalog/e/lada/kalina/22804/. Правда не знаю, к вам возят или нет...
Нашёл, возят, доставка курьером - 309р.
Блин, 922 + 309 = не дешево как-то получается))). Попробуй поищи в книжных инет-магазинах, наверняка есть у вас.
Тут сама книга дешевле, зато доставка, даже в пункт самовывоза, от 250 до 520, а "до двери" плюс ещё 470...
Так-то везде цены примерно одинаковы будут. Если экономить, то ждать придётся, скоро полюбасу на каждом углу будут валяться)))
Так-то везде цены примерно одинаковы будут. Если экономить, то ждать придётся, скоро полюбасу на каждом углу будут валяться)))
Заказал по ссылке Михаила. Пункт самовывоза рядом, итого 990р. Люблю книги.
Тут сама книга дешевле, зато доставка, даже в пункт самовывоза, от 250 до 520, а "до двери" плюс ещё 470...
Да, я заказал с доставкой почтой России, торопиться не куда, а так у себя обошел, только на гранту есть книжки.
14 июня 2014 На комбинации приборов загорелся и после пуска двигателя не погас сигнализатор "Двигатель". Код неисправности посмотреть было нечем.
Сканер-тестер "ШТАТ-ДСТ", использовавшийся прежде на Калине-2, оказался бесполезным. Сигнализатор "Двигатель" погас через час.
22 июня 2014 Приобретен новый сканер-тестер "ШТАТ-ДСТ2", что позволило прочитать код шибки.
Диагностический разъем на Калине-2 легко доступен, не нужно возиться с защелками крышки, как это было на первой Калине.
Ошибка: Р1558 - время возврата дроссельной заслонки в положение limp home выше порога.
Обращаться в гарантийный сервис пока нет необходимости, ошибка самоустранилась.