Большинство попавших и возмущающихся сейчас - попали на сроке в 50 тыс. То что 100 тыс. - это хорошо, но актуально только для людей с большими пробегами за год, не сомневаюсь что прежде чем такую гарантию объявлять маркетологи подсчитали, что большинство народу более 60 тыс. за 3 года не накатает с расходом более 750 мл. на 1000. Самое глупое со стороны автоваза - это первое ТО на 15 тыс. на обкаточном масле с кучей железа от притирки и расходом на прикатку, который не восполнить по причине отсутствия такого масла в продаже. Ну да это уже его расходы и потери будут, я только за конечных потребителей в итоге, глядишь будет стимул сделать низкофорсированный мотор бОльшего объема которого грядущее евро-4 не задушит уже насмерть но который при этом будет менее требователен к качеству масла, а то уже в приоры впору лить 98 бензин, так заигрались - невозможно вечно докручивать 12 и 2111 моторы. Самое главное чтобы не пошли по пути запада - маломерок турбированных одноразовых клепать не начали.
Большинство попавших и возмущающихся сейчас - попали на сроке в 50 тыс. То что 100 тыс. - это хорошо, но актуально только для людей с большими пробегами за год, не сомневаюсь что прежде чем такую гарантию объявлять маркетологи подсчитали, что большинство народу более 60 тыс. за 3 года не накатает с расходом более 750 мл. на 1000.
А мне ОД предложил подписать бесплатное продление гарантии до 70тык или 5 лет, условие одно - обслуживаться только у них (ТО имеется ввиду).
Всем привет, у меня такой вопрос. движок у меня 127-ой, масло примерно по середине уровня щупа, проехал 4,5 тыс км, как думаете это нормальный расход и надо ли его менять в ближайшее время?
Всем привет, у меня такой вопрос. движок у меня 127-ой, масло примерно по середине уровня щупа, проехал 4,5 тыс км, как думаете это нормальный расход и надо ли его менять в ближайшее время?
Я сменил заводское на 1900 пробега, следующая смена будет на ~6500, третья на ТО.
А был ли у Вас изначально уровень на максимуме?
Надо поменять может масло и после этого отследить.