Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Ульяновск

Ульяновск Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Ульяновске и Ульяновской области.

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.02.2009, 22:07   #101
Основатель Ульяновской Ячейки

Автомобиль: ВАЗ-11193
Изображений: 52
Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ежик с помощью ICQ
Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
Элекс сейчас ещё хлеще стал, там на 25 рублей вроде надо ставить Да и за нал если вроде тоже что то надо, типо у них нет пустых машин...
Если за наличку берешь машину, то от впаривания легко избавиться: не буду у вас брать и все, пойду типа в другой салон, там по "чистой"цене продадут. Скредитом посложнее, как правило. Так КАСКО и наличие второй противоугонки зачастую обязательно, иначе кредит не дадут! Хотя и здесь начинают салоны хитрить - мне самому помимо блокиратора на КПП впарили еще дорогущую сигналку с автозапуском за 8500, при ее рыночной цене в 3500-4000 рублей. А спустя полгода я узнал, что штатный иммобилизатор может запросто пойти как одна сигнализация и ряд страховых компаний ее принимают и одобряют! То есть, если "по честному", то я мог обойтись лишь блокиратором на КПП.

Понятно, что автосалоны основные деньги зарабатывают на ДОПах, где их никто не лимитирует с точки зрения ценообразования. Но здесь, как говорится, каждый сам выбирает - часть покупателей ведь сами не хотят связываться со всякими установками на других СТО и доверяют все сделать в одном месте в автосалоне, чтобы выехать на уже полностью укомплектованной машине.
А в случае с кредитом все допы можно включить в стоимость кредита и тогда переплата за эти установленные ДОПы "размоется" до ничтожной суммы в 50-100 рублей переплаты при ежемесячных выплатах.

Так что, каждому своё!!!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Ежик вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 22:08   #102
Организатор КаПри-73

Автомобиль: Ока->Калина->Vesta
Изображений: 16
Вес репутации: 4637 Dimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутацииDimandr имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dimandr с помощью ICQ
Ответ: Будущим калиноводам: выбор автосалона в Ульяновске или где покупать машину

Короче говоря не знаю всех мелочей сегодняшней торговли автоВАЗовских диллеров, но на момент, когда я брал свою (май2007) от автосалона LEO у меня осталось приятное впечатление. Ни каких лишних условий. Все общупал, все облазил, проверил работу всех и всего, заставил завести и прокатить по площадке, за что менеджер получил пилюлей. Короче выбрал-купил.
Dimandr вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 22:15   #103
Ульяновская ячейка

Автомобиль: 11183
Записей в дневнике: 1
Изображений: 9
Вес репутации: 20 Simbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себяSimbi имеет великолепную ауру вокруг себя

Цитата:
Сообщение от paramon511 Посмотреть сообщение
25 рублей
мне на эту сумму там набрали (сигналку с обратной связью с автозамуском 11 тыщ., на руль дракон вроде 5500 тыщ где то, задние колонки -4500 где то , антикор 5000, подкрылки и помелочи, а взбесило то что просто установка магнитолы 1000 руб(((((((
Simbi вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 22:16   #104
Гигант мысли

Автомобиль: ИС-7
Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Dimandr,У них тест-драйв не предусмотрен????

Бе бе бе....
paramon511 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 22:22   #105
Ульяновская ячейка

Вес репутации: 18 Archangel' не успел проявить себя

кста по поводу тест-драйва , там самому дают порулить , палочкой подвигать или просто пассажиром катаешься? давно хочу на тест-драйв приоры сходить , да все как-то очкую , нужно ли что то , что бы дали порулить?)
Старый 09.02.2009, 22:25   #106
Гигант мысли

Вес репутации: 40 paramon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутацииparamon511 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для paramon511 с помощью ICQ Отправить сообщение для paramon511 с помощью Skype™

Simbi,Вот это жесть... У нас наверное это все дешевле стоит...

Бе бе бе....
Старый 09.02.2009, 22:37   #107

Вес репутации: 62 Ежик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутацииЕжик имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Archangel' Посмотреть сообщение
кста по поводу тест-драйва , там самому дают порулить , палочкой подвигать или просто пассажиром катаешься? давно хочу на тест-драйв приоры сходить , да все как-то очкую , нужно ли что то , что бы дали порулить?)
С тем, чтобы самому порулить надо аккуратно: я когда тестировал Toyota LandCruiser Prado в "Тон-Авто", то они дают подписать бумажку, что в случае ущерба ты возмещаешь всё за свой счет. "Редиски" - экономят на КАСКО (и вполне логично, так как страховочка на машину в полтора "лимона" хорошо потянет). В результате на снегу у меня машина просела на грунте, чуть-чуть сел на бампер, подмялась пластмасска защиты противотуманки (съемная и легко заменяемая, типа мыльницы) и маленькая царапинка образовалась (с пачку сигарет) на нижней части бампера (если не знать где, то осматривая машину и не увидишь).

В результате, даже несмотря на то, что я делал для них рекламную статью и они сами меня заказали как тест-пилота, этот е..ный салон (других слов просто не нахожу) насчитал мне ремонт на 12 000 рублей (замена противотуманной фары, полная покраска бампера).

А спустя 2 месяца я ради прикола ехал мимо и остановился посмотреть, как они отремонтировали бампер! Как вы думаете, какой результат?
Вы можете ради прикола и сейчас заехать к ним и посмотреть на этот "крузак", они его выставляют перед салоном. Есть ли там под правой противотуманкой царапины?

Поэтому аккуратно с самостоятельным рулением, читайте внимательно документы!
LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.
Старый 09.02.2009, 22:42   #108
Гигант мысли

Ежик,У нас как Дискавери и Спорт убили тест-драйв сделали уже для тех кто полюбому покупает машину)))

Бе бе бе....
Старый 09.02.2009, 23:39   #109
Ульяновская ячейка

Автомобиль: ВАЗ-11183
Вес репутации: 20 Mr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном путиMr. Wolf находится на правильном пути
Отправить сообщение для Mr. Wolf с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от Ежик Посмотреть сообщение
этот е..ный салон
Мдээ. Оказывается они еще бОльшие редиски чем я думал. Когда я там работал тестовых машин не было. А летом, помню, приезжали с Тольяттинского автосалона Lexus (тоже Тон-Авто) с несколькими машинами. Очень захотелось мне на IS 250 покататься. Спрашиваю у далеко не последнего человека в компании (какбэ в курсе должен быть всего):

- Что нужно чтобы покататься?
- Права
- И все!?!?!!?
- Все. Прокладываешь заранее маршрут и едешь по нему

Приходи грит в любое время, но Lexus-ы будут только пару дней в Ульяновске. Так я и не пошел тогда и наверно к лучшему. Оказывается даже не застрахованы они. И не про какую бумажку про то что "в случае ущерба ты возмещаешь всё за свой счет" мне не говорили. Интересно во всех ли салонах так выглядят тест-драйвы.
Mr. Wolf вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 09.02.2009, 23:58   #110

Цитата:
Сообщение от Mr. Wolf Посмотреть сообщение
Интересно во всех ли салонах так выглядят тест-драйвы.
Нет. Самые путёвые в этом отношении в Элексе (как в Ладе, так и в Шевроле с Опелем). Даешь права, они заполняют тебе доверенность и поехали. Мне как журналисту вообще давали с легким приколом: беру машину утром в 9.00, менеджер говорит: "Если что, то помни, что мы работаем до 6 вечера! сегодня то хоть машину вернешь?"
сажусь в машину - полный бак бензина
можно было хоть до Самары на халяву ездить, контроль минимальный..
А по потенциальным покупателям у них примерно также легко, только с тобой менеджер рядом едет, маршрут - километров 10 легко можно покататься!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра