Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти

Мероприятия Клуба в Самаре и Тольятти Мероприятия Лада Калина Клуба в Самаре и Тольятти!

Результаты опроса: дата время
Сок Пилот 11 мая 5 12.82%
Сок Пилот 18 мая 20 51.28%
Прибрежный 11 мая 6 15.38%
Прибрежный 18 мая 8 20.51%
Голосовавшие: 39. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.04.2014, 17:49   #1
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации
нам 8 лет

Самарской ячейке 8 лет!

18 мая СОК ПИЛОТ
Координаты для иногородних гостей:
Широта: 53°27′7.57″N (53.452102)
Долгота: 50°9′7.55″E (50.152097)
Самара встречаемся на парковке ТЦ Московский в 10.00
P.S. У ТЦ Московский будет встречать Ксюша! Таня встречает гостей на Сок Пилоте!
если что я на связи и Таня тоже.

Последний раз редактировалось DenStych; 15.05.2014 в 20:48..
DenStych вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 18:28   #101
Забанен

Изображений: 10
Вес репутации: 0 TARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутацииTARAS 002 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: нам 8 лет

Цитата:
Сообщение от DenStych Посмотреть сообщение
также организаторам конкурсов
да ладно , не за что !!!! я для вас старался
TARAS 002 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 18:30   #102
Друля
Представитель Самарской ячейки

Автомобиль: бегемотик Стич
Вес репутации: 3380 DenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутацииDenStych имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
я для вас старался
Отдельное спасибо за встречу гостей на месте)))
Старый 18.05.2014, 19:58   #103
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA 111940-45
Изображений: 5
Вес репутации: 40 SVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

Я ДОМА.
СПАСИБО ГОСТЕПРИИМНЫМ ХОЗЯЕВАМ.ОТ МЕНЯ ЛИЧНО И МОИХ +2.

Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от TARAS 002 Посмотреть сообщение
недосталось
НЕ УБЕГАЙ ДО СРОКА.
SVARSHIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 20:15   #104
Мудрая Багира
Зам.Лидера Самары

Автомобиль: Lada Kalina 11184, KIA RIO NEW
Изображений: 2
Вес репутации: 273 Танюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутацииТанюша имеет репутацию за пределами доброй репутации

И я и я, тоже хочу поблагодарить за брелочек с Оренбурга. Пополнит мою клубную коллекцию...
Ну и конечно безумно рада была всех увидеть и пообщаться. Пусть редко мы стали собираться, как ни как подросли, все таки - 8 лет. У всех заботы, дела. проблемы НО!!!! Главное встречи есть и будут. А значит клуб жив и продолжает расти, благодаря нашей дружбе, отзывчивости и взаимовыручке. И пусть многие пересели на другие марки авто, но душой и сердцем все равно калиноводы. Ведь не важна порой марка авто, а сам человек.
Большое спасибо, организаторам сего события, за позитив и приятное времяпровождение. Ведь помощь и дружелюбие опытных товарищей всегда и везде очень высоко ценится. Спасибо за то, что мы есть! И ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!

А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!

А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…

http://flines.ru/]
Танюша вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 20:27   #105
Леди в красном
Любимая девушка Босса
Организатор КаПри-63
Организатор КаПри-46
Участник КаПри-16
Участник КаПри-73
Участник КаПри-59
Участник КаПри-64
Участник КаПри-13

Автомобиль: Белка Киа Рио
Вес репутации: 58651 Алёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутацииАлёнка163 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Спасибо всем кто приехал за позитивное общение!!! Рада была видеть наших дорогих гостей с других регионов! Ну и конечно очень приятно было увидеть любимых "старичков"!!! Калиныч, тебя была рада видеть вдвойне, и спасибо за то что помогал присматривать за маленькой егозой!
Старый 18.05.2014, 20:57   #106
Участник КаПри-13

Вес репутации: 421 Ксения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутацииКсения К имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Ксения К с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от NaTusia Посмотреть сообщение
Была рада всех увидетьспасибо за вкусный шашлык, оренбургскую капустку,пирожки и брелочек, да просто спасибо что приехали -оренбуржцы, ульяновцы,ну и наши конечно самарские)всех с днем рождения!Ура!
Присоединяюсь...! Я тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Все было супер!! Ребята спасибо, что все все все ПРИЕХАЛИ Была очень рада всех увидеть, пообщаться!! День рождение прошло на УРА!!
И еще раз всех С днем рождения с 8-летием!!!!!!!!!

Не надо ничего бояться. Надо жить и улыбаться.
И не важно, какие дни недели, серые будни или яркие выходные...
НАСТРОЕНИЕ держать нужно... ВСЕГДА!..)
Ксения К вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 21:10   #107
Участник КаПри-52
Фотограф КаПри-73
Участник КаПри-46
Участник КаПри-59
Участник КаПри-13
Участник КаПри Урал:
2013,2018,2019

Автомобиль: ВАЗ-219110
Вес репутации: 162134 aut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутацииaut2 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Ксения К Посмотреть сообщение
Присоединяюсь...! Я тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Все было супер!! Ребята спасибо, что все все все ПРИЕХАЛИ Была очень рада всех увидеть, пообщаться!! День рождение прошло на УРА!!
я тож присоединяюсь к вышесказанному))))))) Спасибо гостеприимным хозяевам, за стол, за анимацию, за просто душевное общение... (как всегда не успел со всеми наобщаться вдоволь, не всем всё сказал, что хотел) Отдельное спасибо Лёхе с супругой за памятные подарки, отменную легендарную капустку и пирожки)))) Самарская, моя родная ячейка))))) завсегда люблю к вам ездить))))) С ДНЮХОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!
Старый 18.05.2014, 21:19   #108
Зам.Лидера Тольятти
Участник не всех КаПри

Записей в дневнике: 3
Изображений: 14
Вес репутации: 3704 Диман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутацииДиман33 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Диман33 с помощью ICQ

Да всё прошло супер, тортики были вообще высший класс!!!!!!!!! спасибо Сварщику за то что пожарил мясо, очень было сочное))) спасибо Ромашке и Ксюше за конкурсы до сехпор барбариски чувствую)))))))) Спасибо соседям с ульска и дд что не забыли про нас и приехали. Так же спасибо за капустку ну очень вкусная, а про пирожки вообще молчу ммммм мням ням)))) ну и за брилочек тоже спасибо))))

А ВСЕМ САМАРСКИМ И ТОЛЬЯТТИНСКИМ хочу пожелать чтоб хоть раз в год все приезжали на день рождения ячейки. раз в год дела могут подождать!!! )))

Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....

бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641

Гор-ГАз, Всё для Вас Тепло и Газ
Диман33 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 21:26   #109
Ульяновская ячейка

Автомобиль: LADA 111940-45
Изображений: 5
Вес репутации: 40 SVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутацииSVARSHIK имеет репутацию за пределами доброй репутации

!ПО ПОРЯДКУ:МЯСО ЧАЙ ПИРОЖКИ
Миниатюры
IMG_20140518_125042.jpg   IMG_20140518_125546-MOTION.jpg   гг.jpg  

Последний раз редактировалось SVARSHIK; 18.05.2014 в 22:14..
SVARSHIK вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Старый 18.05.2014, 21:27   #110
Организатор КаПри-73
Участник КаПри-46

Автомобиль: Mazda 6
Вес репутации: 19 Aksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущееAksel_73 имеет блестящее будущее
Отправить сообщение для Aksel_73 с помощью ICQ

Самара,спасибо за приём,вы клёвые
Aksel_73 вне форума   Ответить с цитированием Вверх
Ответ

Опции темы
Опции просмотра