18 мая СОК ПИЛОТ
Координаты для иногородних гостей:
Широта: 53°27′7.57″N (53.452102)
Долгота: 50°9′7.55″E (50.152097) Самара встречаемся на парковке ТЦ Московский в 10.00
P.S. У ТЦ Московский будет встречать Ксюша! Таня встречает гостей на Сок Пилоте!
если что я на связи и Таня тоже.
Последний раз редактировалось DenStych; 15.05.2014 в 20:48..
И я и я, тоже хочу поблагодарить за брелочек с Оренбурга. Пополнит мою клубную коллекцию...
Ну и конечно безумно рада была всех увидеть и пообщаться. Пусть редко мы стали собираться, как ни как подросли, все таки - 8 лет. У всех заботы, дела. проблемы НО!!!! Главное встречи есть и будут. А значит клуб жив и продолжает расти, благодаря нашей дружбе, отзывчивости и взаимовыручке. И пусть многие пересели на другие марки авто, но душой и сердцем все равно калиноводы. Ведь не важна порой марка авто, а сам человек.
Большое спасибо, организаторам сего события, за позитив и приятное времяпровождение. Ведь помощь и дружелюбие опытных товарищей всегда и везде очень высоко ценится. Спасибо за то, что мы есть! И ещё раз с ПРАЗДНИКОМ!!!!
__________________ Прежде чем завести женщину, узнай - есть ли у неё тормоза!!!
А я не буду тонировать свою машину, у меня не такое страшное лицо!!!
А она лишь рассмеётся, бросив хищный взгляд в ответ, ей, как никому известно, в жизни кошки правил нет…
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13
Спасибо всем кто приехал за позитивное общение!!! Рада была видеть наших дорогих гостей с других регионов! Ну и конечно очень приятно было увидеть любимых "старичков"!!! Калиныч, тебя была рада видеть вдвойне, и спасибо за то что помогал присматривать за маленькой егозой!
__________________ Родители хотели, что бы из меня вышел толк......ТАК И ПОЛУЧИЛОСЬ.....толк вышел.....бестолочь осталась
Была рада всех увидетьспасибо за вкусный шашлык, оренбургскую капустку,пирожки и брелочек, да просто спасибо что приехали -оренбуржцы, ульяновцы,ну и наши конечно самарские)всех с днем рождения!Ура!
Присоединяюсь...! Я тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Все было супер!! Ребята спасибо, что все все все ПРИЕХАЛИ Была очень рада всех увидеть, пообщаться!! День рождение прошло на УРА!! И еще раз всех С днем рождения с 8-летием!!!!!!!!!
Присоединяюсь...! Я тоже хочу сказать всем ОГРОМНОЕ СПАСИБО!! Все было супер!! Ребята спасибо, что все все все ПРИЕХАЛИ Была очень рада всех увидеть, пообщаться!! День рождение прошло на УРА!!
я тож присоединяюсь к вышесказанному))))))) Спасибо гостеприимным хозяевам, за стол, за анимацию, за просто душевное общение... (как всегда не успел со всеми наобщаться вдоволь, не всем всё сказал, что хотел) Отдельное спасибо Лёхе с супругой за памятные подарки, отменную легендарную капустку и пирожки)))) Самарская, моя родная ячейка))))) завсегда люблю к вам ездить))))) С ДНЮХОЙ ДРУЗЬЯ!!!!!
__________________ Cui ridet Fortuna, eum ignorat Femida
Да всё прошло супер, тортики были вообще высший класс!!!!!!!!! спасибо Сварщику за то что пожарил мясо, очень было сочное))) спасибо Ромашке и Ксюше за конкурсы до сехпор барбариски чувствую)))))))) Спасибо соседям с ульска и дд что не забыли про нас и приехали. Так же спасибо за капустку ну очень вкусная, а про пирожки вообще молчу ммммм мням ням)))) ну и за брилочек тоже спасибо))))
А ВСЕМ САМАРСКИМ И ТОЛЬЯТТИНСКИМ хочу пожелать чтоб хоть раз в год все приезжали на день рождения ячейки. раз в год дела могут подождать!!! )))
__________________ Единички на всех четырех моих монетах вот мой автобус еду-еду-еду....
бываю редко так что звоните если что, 89278999три один пять или
ася 632754641