Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Киров

Киров Обсуждение локальных вопросов, встречи Лада Калина Клуба в Кирове.

Результаты опроса: Как я хочу отметить день рождения клуба.
Посидеть в кафе или баре 0 0%
Однодневный выезд на природу с шашлыком. 5 38.46%
Выезд на природу с ночевкой. 8 61.54%
Голосовавшие: 13. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 09.07.2014, 16:13   #101
Координатор Кировской ячейки
Участник КаПри-73

Автомобиль: Лада Калина - 11193
Вес репутации: 444 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™
Re: Нам 6 Лет !!!

Dim4iK)), Ну они работают ежедневно с 9 до 19, так что можно и в воскресенье забрать.

Punto_s вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 16:17   #102
Участник КаПри-59
Участник КаПри УРАЛ 2015,2016,2017,2018
2019

Изображений: 34
Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Punto_s Посмотреть сообщение
Dim4iK)), Ну они работают ежедневно с 9 до 19, так что можно и в воскресенье забрать.
Ну тогда вообще отлично, карту изучил, маршрут наметил, но нафигатор хочет вести странными путями по городу) Почему то предлагает с Ленина через Тимирязева-Мельничную, далее по Октябрьскому-Воровского-Горького, но я так понимаю что лучше по Воровского до Хлебозаводского проезда ехать?
Я то думал Ленина-Воровского, но нафигатор видимо маршрут короче знает)

В России две беды: Дураки и дороги, причем первая постоянно ремонтирует вторую)
Dim4iK)) вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 17:08   #103
Участник КаПри-73

Вес репутации: 444 Punto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутацииPunto_s имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Punto_s с помощью ICQ Отправить сообщение для Punto_s с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
Я то думал Ленина-Воровского, но нафигатор видимо маршрут короче знает
Маршрут конечно короче навигатор выдал,но на Тимирязева можно встать на переезде, да и дальше в так называемом месте под мостами бывают пробки, хотя в субботу с утра они в этом месте будут врятли, еще из плюсов этого маршрута можно объехать все перекрестки с камерами реагирующие на СТОП линию, а если ехать ленина воровского то ты их насобираешь 4 шт. А вообще я могу тебя встретить у Гринхауса и мы можем по пути забрать Пермских девчонок и двинуть дальше.

Старый 09.07.2014, 19:42   #104
Участник КаПри-59
2019

Вес репутации: 54436 Dim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутацииDim4iK)) имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью ICQ Отправить сообщение для Dim4iK)) с помощью Skype™

Цитата:
Маршрут конечно короче навигатор выдал,но на Тимирязева можно встать на переезде, да и дальше в так называемом месте под мостами бывают пробки, хотя в субботу с утра они в этом месте будут врятли, еще из плюсов этого маршрута можно объехать все перекрестки с камерами реагирующие на СТОП линию, а если ехать ленина воровского то ты их насобираешь 4 шт. А вообще я могу тебя встретить у Гринхауса и мы можем по пути забрать Пермских девчонок и двинуть дальше.
Ясно) Ну камер я не боюсь, как то привык по правилам ездить) В Ижевске тоже все перекрестки в камерах)
Ну а насчет встретить, тоже вариант, я так понимаю, мы после Грнхауса на ж/д вокзал? (единственное место, где я в Кирове был, как поездом, так и на машине)))

Старый 09.07.2014, 19:57   #105
Участник КаПри Урал 2014,2016,2017
Участник КаПри-59

Автомобиль: 2190 (Гранта)
Вес репутации: 34 nbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутацииnbvf1986 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Если всё таки получится у меня. То я с вами. Мангальчик, решетки у меня есть, могу взять котелок 5 литров.
nbvf1986 вне форума   Вверх
Старый 09.07.2014, 20:07   #106
Участник КаПри-73

Цитата:
Сообщение от Dim4iK)) Посмотреть сообщение
я так понимаю, мы после Грнхауса на ж/д вокзал
Да в том направлении двинем.

nbvf1986, Бери все, пусть лучше что то будет в запасе, чем ничего не будет.

Старый 09.07.2014, 21:22   #107
Участник КаПри-59
2019

Цитата:
Да в том направлении двинем.
Ну что, все понятно, значит забиваю чек у Гринхауса.
Решетка уже у меня, мы ее храним на даче, забрал сегодня, в пятницу почищу ее и котелок, и загружусь.
Выезжать планирую примерно часов в 5-6, думаю к 10-11 успею подъехать)

Старый 10.07.2014, 07:42   #108
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Надо мячик взять волейбольный, может есть у кого?
И вопрос по ночевке, кто где и как собирается ночевать, у меня к примеру нет палатки :(
MarZak вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 08:54   #109
Пермский Лидер
Участник всех КаПри
Хозяйка КаПри-59
Организатор КаПри УРАЛ

Автомобиль: маленькая калинка
Изображений: 1
Вес репутации: 142290 Oluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутацииOluska имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Oluska с помощью ICQ Отправить сообщение для Oluska с помощью Skype™

MarZak, может в прокат?

Чат-конференция форума: ladakalina@conference.jabber.ru
Oluska вне форума   Вверх
Старый 10.07.2014, 10:44   #110
Кировская ячейка

Автомобиль: 11193-40-044
Вес репутации: 17 MarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себяMarZak имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для MarZak с помощью ICQ Отправить сообщение для MarZak с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от Oluska Посмотреть сообщение
MarZak, может в прокат?
Идея хорошая
MarZak вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра