Dim4iK)), Ну они работают ежедневно с 9 до 19, так что можно и в воскресенье забрать.
Ну тогда вообще отлично, карту изучил, маршрут наметил, но нафигатор хочет вести странными путями по городу) Почему то предлагает с Ленина через Тимирязева-Мельничную, далее по Октябрьскому-Воровского-Горького, но я так понимаю что лучше по Воровского до Хлебозаводского проезда ехать?
Я то думал Ленина-Воровского, но нафигатор видимо маршрут короче знает)
Маршрут конечно короче навигатор выдал,но на Тимирязева можно встать на переезде, да и дальше в так называемом месте под мостами бывают пробки, хотя в субботу с утра они в этом месте будут врятли, еще из плюсов этого маршрута можно объехать все перекрестки с камерами реагирующие на СТОП линию, а если ехать ленина воровского то ты их насобираешь 4 шт. А вообще я могу тебя встретить у Гринхауса и мы можем по пути забрать Пермских девчонок и двинуть дальше.
__________________ Финансовое положение: уже не парюсь, закрыл ли дверь на ключ.
Маршрут конечно короче навигатор выдал,но на Тимирязева можно встать на переезде, да и дальше в так называемом месте под мостами бывают пробки, хотя в субботу с утра они в этом месте будут врятли, еще из плюсов этого маршрута можно объехать все перекрестки с камерами реагирующие на СТОП линию, а если ехать ленина воровского то ты их насобираешь 4 шт. А вообще я могу тебя встретить у Гринхауса и мы можем по пути забрать Пермских девчонок и двинуть дальше.
Ясно) Ну камер я не боюсь, как то привык по правилам ездить) В Ижевске тоже все перекрестки в камерах)
Ну а насчет встретить, тоже вариант, я так понимаю, мы после Грнхауса на ж/д вокзал? (единственное место, где я в Кирове был, как поездом, так и на машине)))
Выезжать планирую примерно часов в 5-6, думаю к 10-11 успею подъехать)