Кстати вы когда пишите про срабатывание абс - вы еще учитывайте что чем хреновее резина - тем проще ее будет заблокировать, меньше сцепные свойства - охотнее блокироваться будет. Т.ч. не лишним будет писать что у вас там за покрышки, абс сработавшей на континентале или мишлене повесомее чем сработавший на каме-217.)))
не лишним будет писать что у вас там за покрышки, абс сработавшей на континентале или мишлене повесомее чем сработавший на каме-217.)))
У меня Мишка ХМ2... АБС срабатывает при резком торможении с 50-60... С большей скорости просто не пробовал- ТТТ голова ещё на месте... но реально после двух-трёх таких торможений пассажирам становится плохо- им начинает тошнить... Значит, работают Ферродо красные эффективно...
С большей скорости просто не пробовал- ТТТ голова ещё на месте...
Да чего бояться-то, не развернет на нормальном асфальте, у тебя абс. Я и с 140 тормозил совсем в пол, одной рукой руль не держи а правильно и ничего страшного.
Да, если на нормальном асфальте машина "поплывет" что ее ощутимо ровнять придется - значит ищи где у тебя что сдохло. 50-60 - это не скорость, ты неисправности так особо не ощутишь.
Да чего бояться-то, не развернет на нормальном асфальте, у тебя абс. Я и с 140 тормозил совсем в пол, одной рукой руль не держи а правильно и ничего страшного.
А зачем? У меня зимой-то АБС по гололёду очень-очень редко срабатывает... по большей части сам проверяю, резко нажимая... И сейчас, летом, если бы не говорили "проверь, да проверь эффективность торможения"- не делал бы...
Правила трёх "Д" никто не отменял- хочу ездить долго-долго и счастливо... Понятно умные слова, но всё ж таки- стараюсь просчитывать ситуацию на 2-3 шага вперёд...
Поменял тормозные диски (АЛНАС спорт) и колодки (BREMBO), тормозить машина стала намного увереннее, пока все нравится. Несколько месяцев назад менял задние барабаны с колодками, тормозит по ощущениям лучше новой.
Добавлено через 9 минут
Писков, скрипов не замечено, общий пробег 89000, пробег на замененных тормозных элементах около 1000 км.
Как всё запущено.
Когда придётся тормозить экстренно - твои механизмы забудут, как работать.
полностью соглашусь. Я тоже летом проверяю на мокром или песочком подсыпанном (или после выезда с грунтовки) асфальте работу АБС, а то вдруг правда ёжик ))) не дай бог в экстреной ситуации.