Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Сто раз говорил, не от производителя зависит, а от людей. Вон в соседней теме одноклубник наш из Курска сравнивал свой старый Хюндай с новым Поло. Его спросили, почему не взял опять Хюндай, раз машина так понравилась. Он ответил, что взял бы, но отношение к покупателям у хюндаевского дилера было отвратительным, он и ушёл к конкурентам.
Казань - крупный богатый город, трудно ожидать чего-то другого в условиях жёсткой конкуренции.
Дело не в марке машины и не в городе, а в людях. Прежде всего в руководстве салона. Много знакомых иномарочников плюются по качеству сервиса, говорят цены космос а обслуживание "совок", город один.
А на ВАЗе (http://lada-agat34.ru/) даже в качестве покупателей нас обгавкали, желание к ним приезжать по гарантии или на ТО рубят на корню, чтоб даже не думали))) пока авто на предпродажке слоняешься по салону как дурак, отдохнуть негде, не то что там чай кофе....
Нервы сколько стоят? нервотрёпка у ваза бесплатная, как средство для похудения)))
На вас АвтоВАЗ гавкал или сотрудники дилера?
Цитата:
Сообщение от GenaM
с официального веста клуба, там даже за правду банят))) негативные посты чистят (не все канеш, но подчищено больше чем оставлено), даже первые отзывы редактировались модератором, ужас....
Аналогично на немецких марках и насчет DSG в т.ч.
Цитата:
Сообщение от alex77750
А у вас 45? Девчули пищат, дрова колете?
На последней октахе скаут 171 мм , у меня больше , девочки не жалуются.
Сорри за ОФ, но потом забуду!)
Всю жизнь слышал истории про Феррари и девок, но думал, что это больше байки...
пока ко мне в гости не приехал брательник на родстере Х-S2000
Москва, центр, небольшая пробка перед светофором, стоим - мимо проходит девушка лет 25-30 с мальчиком лет 4-ёх, красивая, моём понимании - идеальная)
"Мальчики, какая у вас красивая машина, прокатите?"
"Да мы бы с удовольствием, но у нас мест нет."
"Да ничего страшного, я на коленки сяду)"
Зелёный, поехали, спросить куда бы она дела сына так и не получилось.
Сорри за ОФ, но потом забуду!)
Всю жизнь слышал истории про Феррари и девок, но думал, что это больше байки...
пока ко мне в гости не приехал брательник на родстере Х-S2000
Москва, центр, небольшая пробка перед светофором, стоим - мимо проходит девушка лет 25-30 с мальчиком лет 4-ёх, красивая, моём понимании - идеальная)
"Мальчики, какая у вас красивая машина, прокатите?"
"Да мы бы с удовольствием, но у нас мест нет."
"Да ничего страшного, я на коленки сяду)"
Зелёный, поехали, спросить куда бы она дела сына так и не получилось.
)))) Однажды иду по улице , мимо проезжает R8 и рычит, а непротив ижет симпатичная женщина лет 35 со своим спутником и она ему говорит - не знаю что это за автомобиль но его звук мне очень нравится!. Девушки любят кабрики , кабрик лучшая машина для съема девочек.
Михасик, тролль ты несчастный, палишься опять У тебя из года в год одни и теже фразы что у тебя не маленький и девочки не жалуются.
Дедушка Фрейд наверняка бы тебе объяснил что раз ты часто об этом упоминаешь, к месту и не к месту, то у тебя наверняка на этот счет имеется психологическая травма.