Полка в седане так-же легко снимается, как в хетче?
она там вообще не снимается, воздух идет через почти непроглядную щель. Плюс малюсенькие дырки в багажнике по бокам под вентиляцию, в итоге лед на стеклах.
она там вообще не снимается, воздух идет через почти непроглядную щель. Плюс малюсенькие дырки в багажнике по бокам под вентиляцию, в итоге лед на стеклах.
Тогда справедливо будет сотворить дополнительные вентиляционные отверстия из салона в багажник.
Тогда справедливо будет сотворить дополнительные вентиляционные отверстия из салона в багажник.
Над этим подумаем.
Дааа, а я хотел вообще виброизоляцией все заклеить плотно, наверно подумаю еще.
Пока динамиков сзади не было, то вентиляция была хорошая, а счас нету. Вода в бутылке в багажнике замерзает примерно за час, когда на улице -15.
Сегодня пол дня ездил со снятой задней полкой. Ездил по городу с тремя посажирами. На улице -13, заслонка рециркуляции полностью открыта. В машине жара, а стекла в уголках всеравно затянуты!!!!
А может быть так, что после мойки на выпускные клапана попала вода, замерзла и из-за этого они не до конца пропускают воздух из салона.
Просто у меня это началось именно после мойки машины. Мыли керхером.
Сегодня пол дня ездил со снятой задней полкой. Ездил по городу с тремя посажирами. На улице -13, заслонка рециркуляции полностью открыта. В машине жара, а стекла в уголках всеравно затянуты!!!!
А может быть так, что после мойки на выпускные клапана попала вода, замерзла и из-за этого они не до конца пропускают воздух из салона.
Просто у меня это началось именно после мойки машины. Мыли керхером.
Ну, резинки клапанов можно из багажника проволокой пошевелить через отверстия вентиляции в накладке.
А что, действительно без полки разницы у тебя ноль?
Когда езжу один стекла не потеют,а как залезут еще 3чел.,то все,пипец,сразу все стекла запотевают!
Наверно сильно увеличивается влажность воздуха при выдыхании пара из рта!
В багажнике тоже всегда "кальтер"!