Тягался с маздой 5, проиграл на корпуса два
Потом возращались с этих покатушек и на светофоре стала спортивная хонда, ну явно заточенная под драг и гонки На дороге пусто только мы втроём(калина, мазда, и эта хонда), хонда в левом, мазда посередине и я в правом ряду. Я решил подзадорить эту хондочку, пару раз дергнулся и погазовал.
Загорелся зелёный.
Что потом было
Слышно что хонда стартовала с отсечкой, немного букса и когда резина схватила асфальт то машинка стала на дыбы с отрывом передних колёс от асфальта, такаяже ситуация с при переключениях передач вторая и третья. Мы с маздочкой потихоньку разгоняясь наблюдали на уезжающую хонду и балдели. столько удовольствия получили.
Я ещё понимаю "придавить", чтобы не дать себя "обидеть", защитить своё место в потоке. Но обойти кого то один раз на светофоре и делать какие то выводы о себе и своём автомобиле... По моему, можно ошибиться
Я никого не осуждаю - просто хочу сказать, что тесты должны быть более объективные
Со светофора потягался немного с Hyundai Elantra
а что объективно:
массы машин одинаковы, лошадей у меня примерно на десяток меньше, у него КПП автомат а у меня механика 18ряд ГП3.9. оба стартовали без букса.
Кстати на светафорах я не практикую ганятся, под настроение еду в тупичёк и там все кто хочет тягаются на драге, а потом спокойно и вальяжно еду домой.
Зная на что машина может то и на дороге на обгоны спокойнее идёш, хотя принцип есть - "неуверен не обганяй".
На первый раз устное предупреждение ... у нас не принято оскорблять авто независимо от происхождения.
каюсь ...но у меня есть товарищь он сам себя называет "я водитель- ло_ана"
вчера сделал на светофоре volvo s40, сам удивился... выручает 3я до 85 потом он сдался и отвалил... все зависит от прокладки между рулем и сиденьем
Последний раз редактировалось PastorS79; 13.06.2008 в 22:14..
интересно, говорят что россияне любят быстро ездить , а на ветке в подавляющем большенстве братья-украинцы у нас что ГАИцы строже или у них хлопцы отчаяние
А мне нравиться рык моей машинки. Со светофора не пробовал кого-то сделать, но бывало дашь больше газу, пробуксовка имеет место.
В июле ездил на море в сторону Одессы - не уступал общему потоку 150км/час и достойно держался. Вот это порадовало. (А с горки и все 180 пулял)
Jeka, Жека! я не хохол, это первое! второе я даже с кондеем имею всех!третье ты же не араб!!!!! если по по поводу арабов - то это ко мне в личку. там я тебе расскажу всё! хотя по арабски понимаю, альжазиру смотрю и слушаю. ОУСАМУ не понимаю! По арабски не пиши, читать не умею. И слово "корабль" по арабски меня ставит в тупик! Сафина - такое нежное женское имя!
Господа кто подробнее по поводу перепрошивке может расказать и дать координаты поближе к Кривбасу
можеш договорится и снять блок и отправить например в Киев (ВадимК 8-096-376-95-99) перевести деньги и получить обратно перепрошитый блок. Он уже чиповал калиноводов Иванофранковска и Одессы. Можеш найти и поближе но я не знаю где.