AXPRO, скажи пожалуйста, где брал машину, у диллеров "под открытым небом" или в нормальном автосалоне? Спаршиваю, потому что это может многое объяснить (я надеюсь)
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Элекс Полюс, машиной доволен, она действительно прошла предпродажную подготовку. Но вот вибрация... Хотя я понял, что для многих понятие "вибрация" это когда после получаса езды артрит в суставах, а проедут на моей, скажут вообще вибрации нет. Короче, разные мы.
У меня машинке год и месяц, 16000 км. По началу при разгоне на любой передаче в диапазоне 2500-3000 откуда-то из глубин доносился характерный звук дребезжания. Как выяснилось позже это под капотом в крепеже аккумулятора гаечка не была закручена. Но это ладно сейчас в этом же диапазоне тоже что то вибрирует только в салоне где то возле руля. Такое ощущение что в салоне появляются комары, которые жужжат у тебя под ухом.
У меня вибрация была при скорости где то в районе 110км и самое интересное когда автомобиль двигался равномерно без разгона или торможения. Когда проходил ТО-1 мастера сказали что проблема в колесах. Зделали розвал-схождение и балансировку передних колес на скорости 110 пропала зато появилась на 120. Я не професионал но думаю проблема в крепление двигателя (двигатель очень жостко соединен с кузовом) например в отца на Москвиче 2140 двигатель "колышется".
Я брал машину в марте 2006г. Вибрация есть. На холостых весьма ощутима в районе 2100 об.\мин. С включенным сцеплением гараздо меньше, своей задницей практически не ощущаю,НО в торпеде есть проводок или болтик который к этой вибрации очень чуйствителен и вступает в реззонанс.
Да, а при об около 3000 начинает вибрировать ручка КПП.
Император Квазилиано, картинка у тебя из прикольного мультика