На Ваз 2106 было тоже самое по причине - скончалось реле регулятор и умер АКБ ( одна "банка" в АКБ сдохла и он не заряжался больше 11 В). Все работало, заводилось, ехалось а дворники еле ползали по стеклу.
Naparnik, Вот и я щас думаю может где то на массу пробивает... Просто некогда было даже посмотреть, вчера домой добрался в 11 часов вечера! А с утра на работу! Приеду с работы попробую поразбираться...
Конечно, все бывает, но чтобы для фар батарея рабочая, а с дворниками не найдет общий язык... Проблема с контактом. Если бы
Цитата:
может где то на массу пробивает
предохранители горели бы. Значит наоборот напряжопие не доходит куда надо, хреново, у меня схемы под рукой нет, так бы сказал, за какого цвета проводок подергать. Скорее всего минусовой провод где-то от кузова отошел. А если не работает группа приборов, то это скорее всего так и есть. Аналогично, как в заднем фонаре при пропадании массы загараются пару лампочек вместо одной, но очень тускло. Проблема может быть, если этот контакт под торпедой, долезть трудно будет. Но 99% вероятность, что запчастей никаких для ремонта не понадобится. Если не сам будешь делать, смотри, чтобы не развели на то, что никакого отношения к неисправности не имеет. Алекс90, не обижай аккумулятор, ни при чем он.
Naparnik, Вот и я щас думаю может где то на массу пробивает... Просто некогда было даже посмотреть, вчера домой добрался в 11 часов вечера! А с утра на работу! Приеду с работы попробую поразбираться...
Во всяком случае спасибо за предположения!
да, проверь массу, потому как на форуме уже обсуждалась проблема работы (отключения) ЭУРа, одна из причин (версий) как раз - МАССА
Бесплатная "горячая линия" ОАО АВТОВАЗ 8-800-200-4141. Ежедневно с 8:00 до 20:00 по московскому времени
Во всяком случае спасибо за предположения!
да, проверь массу, потому как на форуме уже обсуждалась проблема работы (отключения) ЭУРа, одна из причин (версий) как раз - МАССА
А это ты к чему? )))
Пока еще не выяснил что! Но аккум точно не причем. В пятницу в сервис сгоняю...
предложил как вариант, если масса не проканает. и меня массовый провод аккума до сих пор иногда напрягает. знакомый в сервисе работает, говорит, что много калин со всякими глюками приезжает, но виной всему провод.
для этого и есть форум, чтобы варианты предлагать....