спасибо! надо съездить проверится, а то влетел в яму правой стороной со всей дури, диск смял, покрышка чудом целая и не разбортовалась, а то бы я долго наверное на форуме не был, ГЛУБОКИЙ кювет был в том месте (метров 5), а отвлёкся буквально на 5 секунд,
И такая же сложная жизнь
на носу ТО-2, масло и фильтры сменю сам, зазоры уже проверили на станции у неофициалов, сход-развал тоже у них сделаю, вопрос у кого есть человеки, поставить печать ТО в сервисную книгу, так на всякий. вдруг пригодитсяс меня коньяк
И такая же сложная жизнь
у меня ко всем вопрос на засыпку:в Сим-ладе кому-нить ещё говорили ,что при смене полусинтетики на синтетику нужно промывку полусинтетическую использовать и правда ли это???
у меня ко всем вопрос на засыпку:в Сим-ладе кому-нить ещё говорили ,что при смене полусинтетики на синтетику нужно промывку полусинтетическую использовать и правда ли это???
Полусинтетическая промывка? Промывки делятся на полусинтетические/синтетические/минеральные? О_о
Я в сим ладу когда ездил и спросил могу ли я со своим маслом(с копией сертификата из магазина) приехать мне ответили можете но только с оригиналом сертификата это партии, вот чушь( кто даст один единственный оригинаЛ)
exie,чел ,который менял масло (взрослый ,серьёзный мужик)сказал с умным таким видом ,что надо полусинтетическую промывку или масло может свернуться !!!может потому что я со своим был?
[надо полусинтетическую промывку или масло может свернуться !!!может потому что я со своим был?
Развод!!!!