kPyLLly, у меня в хлам тонированно все, кроме лобовухи. Теперь мучаюсь - отрывать или нет. Отрывать жаба душит. Не отрывать - лишнюю пятихатку отдавать...
Привет одноклубники! Как у вас после 23.09.10 ДПСники относятся к тонировке. Собираюсь на следующей неделе в ваши края (Михайловка Даниловка). Снимать очень не хочется, но жаба тоже душит 500р. не 100.
Привет одноклубники! Как у вас после 23.09.10 ДПСники относятся к тонировке. Собираюсь на следующей неделе в ваши края (Михайловка Даниловка). Снимать очень не хочется, но жаба тоже душит 500р. не 100.
снимай свою тонировку ибо машина с чужими номерами будет оштрафована-150%, тем более областные посты всегда придирались к тонировке- даже когда штраф 50 руб был
Я был в Кургане и видел там пару машин, в которых на передних стеклах шторки сдвижные. На колечках типа как дома на окнах. Черная 12-я выглядила как катафалк.
недавно всю область проехал . останавливали чуть ли не на каждом посту! но к тонировке никто не придрался! только одно было устное замечание! охренеть просто.!!!
У меня все кроме лобового хорошо затонировано, каждый раз по дороге на дачу трясусь перед постом на мосту. ТТТ Пока не оштрафуют - не сниму. Ну не хочу ездить в аквариуме. Будем ждать внесения поправок - послаблений в закон, может хоть от 50% пропускную способность разрешат.