Отзывы владельцев о Ладе КалинеОтзывы владельцев об своих автомобилях Лада Калина. Ощущения и опыт, полученный в условиях реальной эксплуатации. Плюсы и минусы автомобилей Лада Калина.
Чючюндрик, вопрос не в понтах, от того что ты на штампе ездишь ты ни чем не хуже тех кто на литье или ковке, и авто не хуже, вопрос во внутренней удовлетворенности, лично я буду чувствовать себя более комфортно и удовлетворенно одев литье, а пока грызет чувство, что чего-то не хватает, вот и все
Запутали блин!Литьё покупное оставим на потом,про стандартное литьё уже писАл,раньше на 10 лучше было,так что если Калинка в компл. норма,самый выгодный путь одеть колпаки или поставить на зимнюю резину,а вот покупать на лето литые ,но не как не ВАЗовские-это извращение
шансонье, вот почему владельцы дорогих иномарок переобуваясь на дюйм два больше, не считают это извратом и не гонят на заводское литье, делают это просто для эстетического удовольствия, а вот как только делаешь это на жигулях сразу начинается брюзжание - чисто из-за стереотипа, что жигуль априори не может быть хорошей машиной?
Камышевый кот, в том то и дело, что это все внутренняя удовлетворенность. А практической пользы никакой. Я за всю зиму из города практически не выезжал, редко когда до сотни разгонюсь, а так 60-80, а то и меньше. Если бы ездил зимой на дальняк, конечно лучше резину и диски поставил бы. А так, знать, что лучше, но не пользоваться, смысла никакого.
Если бы ездил зимой на дальняк, конечно лучше резину и диски поставил бы.
на дальняке можно ямище поймать и для литья больше вероятность, что диск сломается, а обычный диск просто погнется и все. Хотя конечно основной + литья, кроме эстетики, что он легче, а значит и на подвеску меньше нагрузка.
Вспомните когда появились восьмёрки,все плевались зубило дрянь, потом в середине девяностых десятки тоже не хвалили за тяжёлый зад.
Сейчас всё забыто.Все мои знакомые говотят лучше купил бы 14 или 10.
А мне нравится КАЛИНА.
Ответ: Купил калину и сразу в ней понравилось то, что..
Мне тяговитый движок и множество приятных мелочей. Даже такая ерундушка, как подсветка включателя наружного света порадовала, приятен подход к пользователям. В общем много чего можно перечислить.