Ответ: Загородные поездки и экскурсии: обсуждение планов
Цитата:
Сообщение от фисташка
Да и сам город у нас очень красивый!Есть что посмотреть и где потусить, а главное все "под боком".
А какие достопримечательности? Я там, конечно, не был, но вот на поезде Коломну проезжаешь, аж головой вертишь, не знаешь в какую сторону смотреть, чтоб всё увидеть, так и бегаю из купе в коридор и обратно :-) а Раменское как-то не впечатлило ни разу. Или это только с поезда не видно? :-)
Цитата:
Сообщение от MrDiablo
Вот чё туда мешает навалиться толпой и потусить?
А что мешает в весенне-летний сезон регулярные выезды на природу хотя бы раз в месяц устраивать? Или даже чаще?
Можно иногда и далеко выбираться, типа ко мне в Тамбов и т.п.
Вот интересно, ты на своей машине проедешь 430 км. по М6 за 3.5 часа? А то мне покоя не дают высказывания на тамбовском форуме, что раньше легко можно было за столько доехать. как будто фур и гаишников не было вовсе.
Артист, и такой вариант пробовали :-) Поэтому пока остановились на следующей схеме: если кто-то куда-то очень хочет поехать (и не просто хочет, а готов поехать невзирая на количество присоединяющихся), то он формулирует свое предложение в отдельной теме (крайне желательно - с конкретной датой) и занимается организацией этой поездки. А мы ему в этом помогаем.
Сам я, к сожалению, в ближайшее время организовать поездку куда-нибудь не в состоянии - на работе в условиях кризиса приходится работать ;-)
Сообщение от Igor K.
а Раменское как-то не впечатлило ни разу. Или это только с поезда не видно? :-)
Железнодорожные пути проходят в стороне от города. Раменское "расположено" на протяжении 3-х станций от платформы"Фабричная" до платформы"47 км". Конечно наш город не сравнится с Коломной (эх, где мои 17 лет... так зажигали в этом городе... мои лучшие студенческие годы в Коломне прошли). Но... есть достопримечательности, есть где пикничек замутить, да и красивых мест очень много (краткая фото экскурсия прилагается)