SHER, всё элементарно либо купить готовый набор, либо по отдельности всю приблуду. ПТФ ставятся в штатные места, кнопки кому куда удобно. чтоб без габаритов работало намного проще, только незабывать выключать или через реле на зажигание. Многие ставят кнопку такую же как обогрев заднего стекла, только она уже слева будет. Либо кнопку которая на обогрев сидушек. В кратце так.
помню из автошколы что птф должны включаться как минимум с габаритами
4.3. Требования к внешним световым приборам и светоотражающей маркировке:
4.3.12 Противотуманные фары должны включаться при включенных габаритных огнях независимо от включения фар дальнего и (или) ближнего света.
п.с. о как научили, аж запомнил)
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Последний раз редактировалось ArTemKa; 26.02.2010 в 16:22..
Причина: добавил
yoker, банка - это БОООЛьАААЯ дрынь дрынь сзади... как правило прямоток, если с флейтой то дрыть дрынь чуть тише ... стоят где то от 2-2,5. плюс установка где то полторы ... самому сложно ...
если дрынь дрынь не надо, то ставь стоковый, (как стоял) на рынке кузбас видел за 1 руб ... установка где то 300-400 рэээ....
Спасибо. Буду ставить обычный.
__________________ Тише едешь-дальше будешь от того места куда едешь...
По ПТФ я нашёл в форуме полное руководство по установке, фотки эл. схема всё подробно. Только вот кнопку где найти? Я по двум магазам проехал нет, может кто где видел? Кнопку хочу поставить как на обогрев заднего стекла, ну слева она будет.
SHER, на ребцево кажется были по 100р и на бульваре мещерском в лада-авто
или закажи через штат иннет магазин
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.