Посоветуйте кто знает, помяли мне дверь, в сервисе поправили железо все красиво, но красить пару месяцев нет возможности, краска осталась на месте но в некоторых местах есть трещины, вот и думаю чем эти трещины обработать чтоб влага в них не скапливалась? если эти трещины под наклейки спрятать какие нибудь, не будет ли хуже?
Посоветуйте кто знает, помяли мне дверь, в сервисе поправили железо все красиво, но красить пару месяцев нет возможности, краска осталась на месте но в некоторых местах есть трещины, вот и думаю чем эти трещины обработать чтоб влага в них не скапливалась? если эти трещины под наклейки спрятать какие нибудь, не будет ли хуже?
полироль с добавками воска может ВРЕМЕННО помочь.после мойки авто повторять процедуру полировки
кудесник, Сроки доставки 1,5 – 2 недели.* Стоимость доставки — 300 рублей.**,со стоимостью баллончика ~той же цены,согласен,того не стоит,еще и время доставки!!! по ходу курьером на одной ноге вприпрыжку поставляется
Из-за чего такая хрень может получиться? Один раз сын, когда учился -заехал задним бампером в сугроб,но это было два года назад и больше ни-ни, а краска лопнула только сейчас и самое главное - ЧТО ДЕЛАТЬ???????