Я лишь сказал то, что видел своими глазами. Знакомому 40 лет, манера езды спокойная и в основном больше трасса, а не город. пробег 30 тыщ. Передние торм.диски и колодки-в помойку
Добавлено через 52 секунды
Цитата:
Сообщение от TARAS 002
знаю у кого калина спорт
в зеркале у тебя живет?
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Я лишь сказал то, что видел своими глазами. Знакомому 40 лет, манера езды спокойная и в основном больше трасса, а не город. пробег 30 тыщ. Передние торм.диски и колодки-в помойку
[
Привет)))
Не знаю как на 30 тыс, но я поменял на 1 тыс на феродо, а потом их поменял на 24 тыс, при этом тормозные диски снаружи были ровные , а с внутренней стороны в бороздках, даже не знаю на какие грешить))) То ли ВИС то ли феродо
ребят...а как опрделить что тормозному диску капец пришол?
Он в канавках глубоких. Да и тоньше становится.
Добавлено через 50 секунд
Цитата:
Сообщение от Темка 2011
Привет)))
Не знаю как на 30 тыс, но я поменял на 1 тыс на феродо, а потом их поменял на 24 тыс, при этом тормозные диски снаружи были ровные , а с внутренней стороны в бороздках, даже не знаю на какие грешить))) То ли ВИС то ли феродо
Здорова, ты бы видел от стандартных какие бороздки.
__________________ Никто не лучше Вас. Никто не умнее Вас. Просто они начали раньше.
Леди в красном Любимая девушка Босса Организатор КаПри-63 Организатор КаПри-46 Участник КаПри-16 Участник КаПри-73 Участник КаПри-59 Участник КаПри-64 Участник КаПри-13