Вот Лара узнает, она тебе практический инструмент-то на узел завяяяжет...)))))))))))))))))))))))))))
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
нинада, машинка дорого стоит... да и одна она у нас )
так она машинку поэтому и не тронет, а вот эксперементатору..........
__________________ Мне часто в детстве говорили, что я очень добрая и милая девочка... В общем, сглазили, сволочи... Обижать меня не надо... У меня разгон от милой зайки до жуткой стервы - 1,5 секунды.
для чистоты эксперимента машин тоже минимум 3 нужно
не многова то??
Цитата:
Сообщение от cat2
а вот эксперементатору..........
именно так
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
в самый раз, опыт нужно трижды повторять ) и брать среднее )))))))))
ты это, воду то не баломуть!! рассказывай, где и как колготки учился рвать
__________________ Искусство по-настоящему ругаться матом приходит только вместе с умением водить автомобиль!!! Красивой женщине всегда трудно…. она либо снится, либо спать не дает
ты это, воду то не баломуть!! рассказывай, где и как колготки учился рвать
притих, фулюган)))))))
Добавлено через 2 минуты
что-то все замолчали...рабу небось работают....
поеду и я тогда..................
Всем до вечера!
Поеду-ка я потихоньку...на работу....
удачи , Ириш! если не усну и дадут доступ к тырнету - спишимся