и правильно сделал, я так об этом задумался сразу как купил машинку. После первой зимы в России на всех последующих авто я ставил электропривод замка багажника... Советую, это не так дорого, зато оооочень удобно
и правильно сделал, я так об этом задумался сразу как купил машинку. После первой зимы в России на всех последующих авто я ставил электропривод замка багажника... Советую, это не так дорого, зато оооочень удобно
мда....такой девайс именно для калины и я приобрёл бы, а не самоделки с применением велосипедной спицы. Если не трудно, адресок покупки данного девайса и цену конечно.
доброго времени суток, люди помогите, не срабатывает стартер, раздаются щелчки из-под капота, с 5-6 попытки заводится, гонял в сервис меняли тяговое эффетка никакого, АКБ заряжена полностью. Сегодня -7 вообще приехали, при повороте ключа щелчок + поворотники и все
мда....такой девайс именно для калины и я приобрёл бы, а не самоделки с применением велосипедной спицы. Если не трудно, адресок покупки данного девайса и цену конечно.
Да подскажите где эт можно в Ульяновске сделать и цену вопроса огласите
Собственно говоря, был куплен в магазине только активатор и кнопка, комплектов нигде нет, искали в Тольятти на рынках, тоже не нашли (это было 1,5 года назад) сейчас возможно появились. Самодельным оказался лишь кронштейн крепления маятника и сам маятник. При случае могу показать как это все выглядит.... Просто было желание поставить привод и я это сделал.
Сегодня у меня нарисовалась такая ситуация. Еду себе никого не трогаю по Минаева, подъзжаю к светофору, встаю и хренак-с двиг заглох, завожу, а он мне х.... говорит. Кое как, работая педалькой завел, проехал перекресток на бешенных оборотах, прижимаюсь к обочине и он опять глохнет. Короче после некоторого времени перегазовки, вроде двиг работает. Трогаюсь проезжаю н-цать метров и он опять глохнет. Бензин в баке есть, ничего не горит из индикаторов на приборке. Опять мучаю педаль сколько-то минут, потихоньку с постоянной перегазовкой доезжаю, до ближайшего перекуса. Машину оставляю, кушаю-обедаю, выхожу, завожу все гуд. Работает как часы.
Еду дальше куда мне надо. Через час моих перемещений по городу, опять на каком-то из перекрестков на холостых двиг глохнет..... домой сейчас еле добрался.
Короче, суть такова пока двиг не нагреется где-то до 70 градусов, все нормально, как только температурв выше. На холостых двигатель категорически отказывается работать без постоянной помощи педальки.
ШО ЦЕ ТАКЭ МОГЕТ БЫТЬ?????
Варианты ответов:
1. Датчик холостого хода.
2. Датчик дроссельной заслонки.
3. Другие варианты.