Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.11.2009, 11:38   #1101
Бывалый

Автомобиль: ваз ваз
Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем
Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Чем жиже тем лучше и шума меньше
да я понимаю Гриш, но я думаю с завода масло всетаки по гуще было чем п/синт ТНК
Старый 12.11.2009, 11:44   #1102
Испытатель Lada Kalina-Granta "АвтоВАЗ"

Изображений: 18
Вес репутации: 33 Grigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутацииGrigor имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
да я понимаю Гриш, но я думаю с завода масло всетаки по гуще было чем п/синт ТНК
Да конечно !

Сейчас на заводе в мотор заливают масло от Лукойл ! Хз правда ли это,но наклейки клеют
Grigor вне форума   Вверх
Старый 12.11.2009, 12:05   #1103
Бывалый

Вес репутации: 23 денис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнемденис-тольятти является пока необработанным, но явно драгоценным камнем

Цитата:
Сообщение от Grigor Посмотреть сообщение
Да конечно !

Сейчас на заводе в мотор заливают масло от Лукойл ! Хз правда ли это,но наклейки клеют
когда на станции сливали...мастер удивился...говорит такое ощущение что как будто масло водой разбавлено.
Старый 12.11.2009, 13:26   #1104
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Diman854 не успел проявить себя

Я вот тоже хочу масло в коробке менять, собрался BP 75W90 синтетику, в магазинах говорят хорошее, но дорогое зараза!
Старый 12.11.2009, 13:26   #1105
Самарская ячейка

Автомобиль: 11193
Вес репутации: 17 Diman854 не успел проявить себя

Буду сам менять, пока на СТО наши не тянет
Старый 12.11.2009, 14:20   #1106
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

эхх... хотел я на гарантию забить но тут повылазело одно,второе,третье и думаю ладно поеду к мастерам.
приехал в "Рону" на СТО .
мастеру говорю:
1) глушак вовсю шумит-пердит надоело уже...
2) рейка стучит сильно.
3)двери передние разболтались, на замках стучат когда по кочкам едешь.
заезжай говорит ща глянем.
машинку предварительно за 60р без сушки от грязи помыл на мойке.
забрали машинёху на подъёмник и почистив глушак осмотрели его и без вопросов заменили.
говорю - а рейка?
ааа рейка?)) ща глянем..садится за руль ИПГ ихний и давай нарезать круги по территории...асфальт там ровненький не то что у меня во 2-ом кватрале..)))
выходит из машины с широкой улыбкой и говорит- Вы не видали как рейки стучат..у вас просто прям как новенькая она..открывает капот и руками там за тяги туда-сюда тягает.люфты все в норме))
ладно говорю...с дверями то поможете?
он- Конечно же.
загоняем опять на СТо..слесарь что глушак менял мне говорит щас петельки подшаманим и будет всё ОК.
подшаманили..вроде щас пока нормуль.
привёз с собой масло в коробку- ТНК 75w-90 трансмиссионное полусинт.
поменяли мне его у них быстренько.
впечатления- нормальная станция, грубо или наплевательски ни со мной ни с другими клиентами никто не обращался.
ИПГ и мастер смены слушают головами кивают)))) мол всё будет ХОРОШО))
зона отдыха для клиентов есть, машинки все на виду,телек есть,аппарат кофейный.
расходы от посещения их станции:
масло ТНК- 580р
замена масла- 63р
чехол на сидушку- 6р
2 чашки кофе - 28р
сфоткал их прайс на стоимость ТО..
Миниатюры
прайс рона.jpg  
Старый 12.11.2009, 15:02   #1107
Бывалый

чет не понял у них ТО-4 40500-45500....разбег 5тыщ получается?
после замены масла в коробасе какие ощущения?
Старый 12.11.2009, 16:31   #1108
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
чет не понял у них ТО-4 40500-45500....разбег 5тыщ получается?
после замены масла в коробасе какие ощущения?
очепятка у них наверна...
масло в коробасе проверю когда машинка переночует на стоянке и утром я её заберу при -10...на старом масле совсем подмерзало всё внутри.
и когда его сливали было оно чернее-чёрного.
Старый 12.11.2009, 16:57   #1109
Самарская ячейка

Автомобиль: ЗиЛ
Вес репутации: 21 Roma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоватьсяRoma Capone является настолько роскошным, что можно любоваться

Парни, подскажите где проще и безгеморойней относятся к замене коробки, а то напрягает она уже.
Старый 12.11.2009, 19:29   #1110
Самарская ячейка

Автомобиль: 11183
Изображений: 20
Вес репутации: 18 ALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном путиALEX-163 находится на правильном пути

Roma Capone, я в это воскресенье еду в Самара-лада, менять по гарантии! Но мне пришлось к ним два раза ездить и жаловаться на неё, первый раз поменяли подшипники, но это не помогло, второй раз скандал им закатил! сегодня позвонил им, они сказали что коробка моя пришла и записался на воскресенье!

1,6 V8, обвесы "NIKA"
ALEX-163 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра