Re: Новая комплектация Калин.для тех кто любит позлее)))
Цитата:
Сообщение от Fanat63
зелень сейчас пошла в покрас..и вчера начали её отгружать..но она идет вместе с совиньоном..так что ждите может и придет нужного цвета машина.
всем остальным- ребята я пом ере возможности узнаю инфу и сообщаю.не всегда оперативно получается..сорри))
Спасибо огромное Фанат63,выручаешь, буду ловить свою калинку76!
Цитата:
Сообщение от макрел
Fanat63 привет!! подскажи пожалуйста. на гермес МСК ОТПРАВИЛИ 176? КАКИЕ И КОГДА УШЛИ????
привет..вроде не отправляли есчо их..на Вазе сейчас очень большой не комплект идет..машинки стоят вдоль корпусов и на дорогах..в них не хватает то одних деталей то других..из-за этого отгрузка машин идет с опозданием.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
привет..вроде не отправляли есчо их..на Вазе сейчас очень большой не комплект идет..машинки стоят вдоль корпусов и на дорогах..в них не хватает то одних деталей то других..из-за этого отгрузка машин идет с опозданием.
Не пугайте так!!! И так тут успокаиваю себя от сообщений, что машинки 2010 года новые болезни получили...
_JiM_, да что такого? несправляются поставщики с увеличением плана выпуска машин.
не успевают подвозить запчасти..вот и стоят машинки некомплектные..их потом комплектуют и отправляют потребителю..так часто бывает у нас.
Цитата:
Сообщение от Fanat63
_JiM_, да что такого? несправляются поставщики с увеличением плана выпуска машин.
не успевают подвозить запчасти..вот и стоят машинки некомплектные..их потом комплектуют и отправляют потребителю..так часто бывает у нас.
Это то понятно. Завод, производство... Просто как бы они не вышли с завода такие неукомлектованные... без болтов и гаек Вообще, иронизирую я, так что не принимать близко к сердцу...