Хотел бы поинтересоваться у форумчан: запотевают ли внутри у вас фары в сильный дождь? (у меня да, по самым крайним уголкам).
У меня правая потела Оказалось было отломанно крепление с куском фары Разобрал ,запаял и при сборке стёкла на герметик
Сейчас прочитал в "ЗаРублём" августовском статью "Ремонт и сервис. Конструктивные особенности Калины и Sandero". Автор су..а забыл в конце написать сколько ему дали за такое творчество. Слив Калины полный, причем очень дёшево сделанный. Мужики, мы оказывается ездим в автомобиле в котором "НЕПРЕМЕННО что-нибудь отвалится уже на первых километрах". А вот Sandero "незатейливая но продуманная, ЛАДНО СКРОЕННАЯ ..... конструкция" Вот так, живём и мучаемся
458, Да этот журнал стал одна реклама Я тут нашёл журналы 79-80х годов Вот приятно было почитать про москвичии и про 06 А вот у вас что ведро к глушителю не привязано как у меня Я день отъезжу,а вечером с него достаю болты и прочее добро Потом ночь прикручиваю примеряю ЛЕГО
+ 10500. Сейчас по всем массовым средствам, бесплатно, реклама и заказуха круглосуточно надоедает, и смысл 150 эр (цена ЗаРубля) за такую же точно рекламу и заказуху платить.
Я заметил, его даже в самолетах, на халяву не берут почитать.
Top Gear- вот хорошие эксперты =) Правда, до Калины они, наверное, никогда не спустятся. Хотя 2105 переделывали в ателье Лотуса =)))
Лучший эксперт- это ты сам. Сейчас же куча тест-драйвов на все машины. Приехал, сел, покатался. А насчет надежности- в Автомир и Лексус GS350 приезжал, ему клапана смотрели зондом с лампочкой. "Ничто не вечно под луной".