был на гарантии тольок что, мне сказали что это запотевание допустимо, даже письмо автоваза показали по поводу этого, все сальники в порядке, когда будет оцевидная течь, тогда подъедете, ничего страшного нет!
Буквально 2 дня назад столкнулся с данной проблемой. Также предупредили, что
что течь сальника ГРМ - гарантия, прокладки клапанной крышки - нет.
Но вот что обратная связь с ОАО ''АВТОВАЗ'' говорит:
При наличии заводского дефекта течи масла через указанное сопряжение: а именно клапанная крышка плоскость головки цилиндров, прокладка крышки – устранение неисправности производиться по гарантии. В случае некачественной установки при проведении ТО, либо установки прокладки не одобренной заводом, устранение производится за счет виновной стороны.
К сожалению ответ пришел после того как я оплатил "гарантийный" ремонт.
Буквально 2 дня назад столкнулся с данной проблемой. Также предупредили, что
что течь сальника ГРМ - гарантия, прокладки клапанной крышки - нет.
Но вот что обратная связь с ОАО ''АВТОВАЗ'' говорит:
При наличии заводского дефекта течи масла через указанное сопряжение: а именно клапанная крышка плоскость головки цилиндров, прокладка крышки – устранение неисправности производиться по гарантии. В случае некачественной установки при проведении ТО, либо установки прокладки не одобренной заводом, устранение производится за счет виновной стороны.
К сожалению ответ пришел после того как я оплатил "гарантийный" ремонт.
вышли мне пиьмо это на skull@hitv.ru, на будущее чтоб предъявить если что )
Заехал сегодня в сервис подтянуть хомуты(тосол подтекал), заодно попросил проверить работу коробки и стартера, в результате придется ехать в среду, будут ковырять коробку и сцепление.
Последний раз редактировалось LK_User; 02.03.2009 в 11:43..