Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: .
Ответ: Чип-тюнинг для Лада Калина от легендарного Паулюса!
Сегодня вынул свой блок. Оказался Бош. Как я понял прошива на нём B104CR02.
Вопрос к Паше, что из твоих последних творений можно поставить, чтобы и динамика улучшилась и расход был в норме.(у меня щас по городу 8,5 литра по БК).
AHT,
Полностью поддерживаю. Мой обычный дальняк 320км(Бугульма-Казань) + по Казани ~50км, туда-обратно на одном баке и ещё остаётся на пару дней.
На стоке без дозаправки из Казани не выезжал.
Насчёт того что - главный плюс прошивки-комфортная езда тоже согласен - езжу щас на UP версии и менять(пока во всяком случае) не собираюсь.
Расход бензина!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уж сколько жевалась это тема с расходом на разных форумах.....
Скажу просто, на UP58 ездить одно удовольствие, и этом усе сказано!!!!!!
Alex7861, поставить можно от Паульса B104CR02. И, поверь, машину не узнаешь.. Вобще прикольно наблюдать. когда народ ищет в идентах прошивки магический смысл... И слова "B104CR02 от Паульса ", как правило их не убеждают. Но когда садяться за машину после прошивки... через день приезжают и спрашивают - кто этот ВОЛШЕБНИК ПАУЛЬС???? Паша респект тебе и уважуха!!! Когда прошиво соответствует двиглу..эффект обалденный.
Сегодня поставил эксперимент на не свойсвенный мне скорости. 200 км ехал со скоростью 100-110. Расход составил порядка 12л. Вот и считайте. Эт о ровная езда без разгонов. Но забодался держать такую скорость. Все время смотрел на спидометр. Так и подмывало втопить.
Цитата:
Сообщение от AHT
Сегодня поставил эксперимент на не свойсвенный мне скорости. 200 км ехал со скоростью 100-110. Расход составил порядка 12л. Вот и считайте. Эт о ровная езда без разгонов. Но забодался держать такую скорость. Все время смотрел на спидометр. Так и подмывало втопить.
Что-то не сходиться: вот Ваша читата "Считаю что средний расход 7,4 на сотню при 130-140 км/час, весьма не плохой показатель"
т.е. чем быстрее, тем меньше расход?
Surgeon76, так у тебя 1,4 16V, А у меня 1,6 8V. Меня больше всего напрягает трассовый расход. При 120 км/ч бортовик показывает 8,5 л. Что-то многовато. Тут кто-то на форуме писал, что от бошика не получишь хорошей отдачи как от января. Поэтому особого смысла его шить нет. Кстати может поэтому многие меняют Бошики на январи.