Ты думаешь, что купленный тобой флок будет хуже по качеству чем родная ткань?
Нет, я так не думаю, флок Antilopa присмотренный в магазине напротив Фрегата на южной, очень высококачественный, износостойкость 80 тыс., но это МЕБЕЛЬНЫЙ флок! Попробуйте положить мебельный флок в морозилку на несколько минут...
Цитата:
Сообщение от Metotron
вот уж сомневаюсь что на вазе спец ткани используют.... такая же фигня.... Можно конечно кожа + алькантара, но во-первых опыта нет, а во-вторых не тот автомобиль, чтобы так изгаляться
Именно! На ВАЗе используют автоткани, а не мебельные! Конечно не кожу и тем более уж не алькантару, и даже к сожалению, не микрофибру, но все же АВТОткани!
P.S.: Я не пытаюсь ни с кем спорить, и уж тем более не пытаюсь отговорить кого-либо. Просто хочется разобраться в вопросе: на сколько практична будет мебельная ткань и можно ли где то достать автоткань?
Авто ткань можно думаю купить у того,кто сиденья обтягивает. У них точно есть,я звонил узнавал. Стоимость обтяжки (узнавал не про родные ,а про ковши) колеблется районе от 1.5 до 12300. Это только работа. Когда я спросил,че с материалом,то он тоже есть от 150 до 1000 р за метр. Если брать бюджетный материал,то он в копейки выйдет.
Авто ткань можно думаю купить у того,кто сиденья обтягивает. У них точно есть,я звонил узнавал. Стоимость обтяжки (узнавал не про родные ,а про ковши) колеблется районе от 1.5 до 12300. Это только работа. Когда я спросил,че с материалом,то он тоже есть от 150 до 1000 р за метр. Если брать бюджетный материал,то он в копейки выйдет.
Я почему-то думал, что те кто занимаются перетяжкой не станут ткани самоделкиным продавать) А куда именно звонил?
ну это смотря как уговаривать будешь. На итр пленку люмар тоже не продают,а если попросить,то продадут. Я почти всех в пензе обзвонил. Решил что из за 1.5 не стоит вые...аться самому,потому что не известно что еще получится.