Но уже сейчас можно предположить, что Vesta окажется более выгодным предложением по соотношению цена/оснащение.
о чём и речь, поэтому лично я заинтересовался Вестой-кросс;-)
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от FirExpl
+ в придачу весьма предвзятое отношение к авто ещё до старта, только за счёт шильдика
абсолютно верно, я так понял предвзятое отношение из-за зависти и ненависти к нашемаркам!
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Darkon
я рассматривал i30 универсал или сид универсал в момент заказа кангу (можно было подобрать комплектацию), но их клиренс ставил крест
когда вижу их на дорогах, ворчу - какие же они низкие по клиренсу)) не представляю как я подъеду на такой машине к своей даче, по грунтовке с колдобинами - unreal!!!
Другое дело Kia Sorento, НО вот только этот кроссовер по ценнику равен двум Вестам (по предварительной цене) ))
__________________ Только мне почему-то не хочется... Чаевые зажав в кулаках. Называть полудурка высочеством... Скаля рот аж до хруста в висках. (с) С.В. Трофимов
Интересно, стойки также будут долбить на отбой как на калинах? Или уже пофиксят, добавят деталей на три копейки в стойку.
я тут поменял по весне стойки на штатные опять и опоры тоже штатные но новые конечно и что характерно не стучат теперь на отбой.... неужели на к-2 стучат? вроде же те же самые стойки что и у меня на к-2 стоят.....
Появился интернет
я тут поменял по весне стойки на штатные опять и опоры тоже штатные но новые конечно и что характерно не стучат теперь на отбой.... неужели на к-2 стучат? вроде же те же самые стойки что и у меня на к-2 стоят.....
Стучат, причём нового образца, что называется модернизированные, газомаслянные, один хрен долбят.
Вот не хочется! Если бы вазовскому-альянсовскому НТЦ дали задание на разработку с нуля авто, чтобы ДВС был российский, тогда интересно было бы. А так купят шильдик, и вперед на дустеры наклеивать. Проходимцы, одним словом. Прохоров идиот, если бы он взялся за этот проект, политической репутации было бы больше, как и пользы отечеству.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
kalinas, не надо спешить с такими громкими заявлениями. Я всё же придерживаюсь мнения, что Прохорова с ё-мобилем таки развели. Потому что то что я видел на месте ё-завода слишком дорого для "просто попиариться".
Хорош развод! И ГАЗ с Сайбером тоже развели, и америкосы со своими советами с "Супер Джетом" тоже развели, и в "Трансаэро" тоже не ведали-не знали... Че за лохосборище элитное-то? Сколько можно повторять: если твой бизнес практически не учавствует в создании покупателя (рабочих мест) на свой товар в рамках замкнутой налогооблагаемой территории (страны), все это рано или поздно, лопается! А секты "риополосолярисоводов", к примеру - это просто хорошие помощники в этом благородном деле. Ну просто "тимуровцы", если по А.Гайдару.
__________________ Но самые опасные не чужие, а свои. С неправильными формулировками. Преследующие не пользу Русского Мира, а собственные эгоистические желания. (И. Охлобыстин)
Последний раз редактировалось kalinas; 13.10.2015 в 19:02..