N@PsteR, Продается универсальный на 10", движок перекинь и всё, а вообще в барахолке поспрашивай, очень много калинок после ДТП, пластик побит(вентилятор), а движки живые..
Мммм... Дело в том, что его у меня как раз в ДТП покоцало маленько. Так что придется менять. Только это не мои проблемы, ибо машина стоит в ремонте по каске.
__________________ Позитивная секта ENcounteR
Горячая линия ВАЗа по сервисному обслуживанию: 8-800-200-41-41
Всю тему еще не осилил, поэтому осмелюсь спросить.
Попал в ДТП, Вентилятор кондиционера немного поломало, на радиаторе есть мех.повреждения, радиатор охлаждения ДВС текет. Мог ли выжить радиатор кондиционера? Как это проверить? Как определить есть ли фрион (или как его там) в системе или просто вентилятор умер?
Chapay1979, Мог ли выжить радиатор кондиционера? Как это проверить? Как определить есть ли фрион
У кондиционерщиков есть специальный мостик( с манометрами ) но вы можете просто нажать на ниппель на трубках как в колесе (не бойтесь брызнет масляной консистенцией) . в нерабочем состоянии в обоих трубках давление одинакого
можете сами даже подобрать манометр
вы можете просто нажать на ниппель на трубках как в колесе (не бойтесь брызнет масляной консистенцией) . в нерабочем состоянии в обоих трубках давление одинакого
Если я правильно понял-это две голубых крышечки, а под ними "нипель", Расположены над масленым фильтром? Из обоих было шипение, масленой консистенции не заметил. Значит можно радоваться кондишен цел?! У вентилятора лопасти тоже целы (защитные перемычки полопались). Но значительная часть радиатора кондиционера сырая, на вкус, вроде, антифриз. Соты в нескольких местах деформированы.
Подскажите, пожалуйста, кондинционер стал издавать странные звуки, мало что от него трясется руль, так теперь он еще цыкатит как насекомые на юге.
Обращалась с это проблемой в официальный сервис еще летом, сказали - это пыль попадает - лечится кратковременным включением на всю мощность. Цекатило в правом вентиляционном отверстии. Теперь цекатит по центру - причем громко. Что это такое?