Сначала,перестал отключаться вентилятор,отсоединил от моторчика фишку.поехал к спецу,подсоединили,все работает,а через 3 дня начала троить,и тут все стало известно,по тёк радиатор печки залил контроллер,и он накрылся,контроллер поменял!а как радиатор поменять не знаю!подскажите пожалуйста!за ранее спасибо!!!
сегодня включил печку... ночью ехал прохладно было. а она не греет нормально, воздух еле теплый, хотя боковины радиатора не дотронешься
че за фигня может быть? трогал заслонку под панелью вроде полностью открывается
Спасибо мастерам!!!! Вчера менял радиатор печки, вырезав боковинку канала отопителя. Провозился 4 часа. Спас блок управления,перенес под бардачек, антифриз только начал проникать. Теперь смогу заменить гораздо быстрее. ОПЫТ - сын ошибок трудных. Для тех кто не работал с электроникой - блок управления хорошо промывается изопропиловым спиртом, продается в магазинах радиодеталей. Высыхает быстро и безпроблемно . Можно, после промывки, покрыть влагостойким лаком из балончика, два - три слоя, продается там же. Проверено, сам паяю.
На днях тоже поменял радиатор через разрез-5 часов работы. Самый гемор -хомуты!!!! ОЧЕНЬ не удобно. Печка текла по месту соединения пластика с алюминькой. Была заминка с тормозом - отпилил патрубки на старой печке и чтобы не пилить печь пополам пытался поднять педаль тормоза, открутил датчик, и педаль проскочила упор для этого датчика , печка прекрасно вылезла и тогда начался гемор с возвращением педали. Пришлось мощной отверткой давить на этот упор двумя руками, а помощнику загонять педаль на место, ну вроде все ОК, только шторка до конча на холодную не переключается пальцем пока помогаю.
В салоне периодически стал появляться влажный воздух с запахом типа резины. Теплый воздух обдува ветрового стекла. Антифриз у меня пахнет карболитом горелым.
Чтото не могу допереть откуда это? Гдето вода собирается?