ура товарищи! болезнь прошла!(не заводилась с первого раза после длительной стоянки) поменял свечи и сбрасывал клему акб. второй день все ок. постави ngk.
Да, да, это мне тоже советовали, если плохо заводится.
а я в прошлый четверг нарвался на плохой бензинку, в результате 300км поездки показались катаргой...
машинка не хотела ехать, на малых скоростях дергалась на светофорах обороты плавали... по приезду разбодяжил 98-м вроде прошло
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
У меня появлися какой то мерзкий шум в районе ремней ГРМ/генератора, вобщем слева от двигателя, если на него при открытом капоте смотреть... Такое ошущение что ремень ГРМ изнутри трет о пластиковый кожух, которые его закрывает. Попробовал снять крышку, она там на куче винтов, открутил несколько так, чтобы было видно шестерни валов и сам ремень. В спокойном состоянии ремень как бы свисает с шестерен "всторону" от двигателя, на 2-3 мм. Если завести двигатель прямо видно, как он ползает по шестерням, иногда кажеться, что вот-вот свалиться. Это как - пипец ролику натяжителя пришел, или что что еще? И насколько это может быть критично в плане - успею я до сервиса доехать или лучше на лямке/эвакуаторе?
ЕСли движок "стуканул" - то это:
1) громко?
2) после этого если завестись, что будет?
3) если завелось и работает, но хреново - все не так плохо?
ЗЫ: ремень ГРМ на месте, но чето все равно не в порядке
Завтра буду пытаться договариваться на ремонт (Лада Авто и Агат). Ежели у кого есть подвязки по гарантии в других местах- буду безмерно благодарен.