и мне не по душе эта непонятка...
можно ребятишек с самары позвать б было,а где неизвестно,соответственно не ясно где встречать товарищей,а за день до покатушек уже фиг кого соберешь,у всех планы и все такое...
что за асфальт соответственно не ясно(он разный бывает)...
не понимаю я смысла этих секретов.чем это грозит если все узнают где будет?кто то возьмет и потренируется немножко?так это ж замечательно...наоборот интересней будет.конкретный трек он все равно ж неузнает где поворот и все такое,просто ознакомится с покрытием,что в этом плохого?
и мне не по душе эта непонятка...
можно ребятишек с самары позвать б было,а где неизвестно,соответственно не ясно где встречать товарищей,а за день до покатушек уже фиг кого соберешь,у всех планы и все такое...
что за асфальт соответственно не ясно(он разный бывает)...
не понимаю я смысла этих секретов.чем это грозит если все узнают где будет?кто то возьмет и потренируется немножко?так это ж замечательно...наоборот интересней будет.конкретный трек он все равно ж неузнает где поворот и все такое,просто ознакомится с покрытием,что в этом плохого?
Согласен. Даже раллисты трассу изучают прежде чем нестись а мы как экстрималы.
Ну ладно вам, успокойтесь... Ёжик просто не в городе и сказать просто физически не может. Он на Холмах России... Думаю как приедет сразу сообщит.. Так что терпения и хватит НЫТЬ)))
Ну ладно вам, успокойтесь... Ёжик просто не в городе и сказать просто физически не может. Он на Холмах России... Думаю как приедет сразу сообщит.. Так что терпения и хватит НЫТЬ)))
Итак, соревнования в субботу 20 июня будем проводить в Новом городе. Сбор традиционно у мэрии в 11.00 (для правобережных) или у Симбирск-Лады в 12.00 (для заволжских).
Почему опять в Новом городе? Объясняю:
Фактор № 1 - там много бесплатных площадок откуда никто не будет гнать, которые не принадлежат торговым центрам и куда не припрутся всякие любители покататься на учебных машинах.
Фактор № 2 - заволжские калиноводы еженедельно приезжают в центр на встречи, мотаются через мост. Поэтому раз в несколько месяцев когда вся тусовка съездит ради покатушек в Заволжье не должна напрягать. Во имя справедливости, так сказать!
__________________ LADA Kalina - это всего лишь повод, чтобы хорошие люди познакомились друг с другом и стали друзьями! Поэтому Калина Клуб - это прежде всего компания хороших людей и лишь потом компания владельцев автомобилей одной марки.