Где купить НОВУЮ Ладу Калину? Выбор и помощь в покупке.Здесь можно обсудить вопросы по процедуре покупки автомобиля Лада Калина 2, на что стоит обратить особое внимание и что делать сразу после покупки.
если машина не твоя то по любому нет. а на деда кредит не дадут....
Фишка в том, что кредит я могу в Перми взять на неотложные нужды к примеру и приехать в Тольятти сдавать машину имея на руках деньги, просто интересуют сроки всего этого, а то судя по всему в Тольятти надо будет на неделю приехать и сколько в итоге скинут с цены авто?
Спасибо.
ну тогда это не кредит ты берёшь, а с налом ездишь про скидки пишут что пока по ценам рекомендованых заводом тока. можт чего потом изменят. но я так понял салоны тояльтти только нал интересуетсыра всё еще пока очень сыро(про программу утилизации)
Fanat63, привет, опять тебя Роман беспокоит из Перми.
Наконец-то собрался в апреле покупать ЛК универсал 1,4 в "люксе". Цвета интересуют поярче зеленые, желтые, оранжевые, красные и синие оттенки, извини что так загадочно. Какие есть в наличие и какие будут в апреле. И какая цена будет с учетом всяких программ скидок и прочего.
Хочу взять в кредит. Будет на первоначальный взнос примерно 50т.р. + на доп.оборудование (защита двигателя, сигнализация с автозапуском) +КАСКО.
Так чтобы приехать к вам в Тольятти только за машиной, оформление кредита поясни пожалуйста как проведем.
И еще подскажи по программе утилизации. Есть у меня у деда Волга 3110 на которой я езжу сейчас, есть вариант такой приехать к вам сдать ее и получив сертификат купить машину и уехать или это совсем нереально.
Спасибо.
все возможно..вот только скакими сроками и потерями...
вот кредит..имея 50 тыр на руках никто нормальный кредит в тольяттинском салоне иногороднему неоформит.
а если и оформит то проценты будут бешеные.
по кредиту самый вариант это взять в Перми одобрение из банка на автокредит и у нас оформит машинку.
про старые машины...тоже одним днем все не сделаешь..непоняток много...очереди на машины...
Сообщаю мой личный опыт всем иногородним покупателям, планирующим приобрести машину в г. Тольятти. Я житель подмосковной Коломны. Выехал, вдвоем, с женой поездом № 066 Москва -Тольятти 15 марта 2010 года из Рязани в 19 часов 50 минут. Прибыл на конечную станцию в 10 часов 50 минут (на следующий день) Московского времени. Время местное – на 1 час больше.
Цель поездки:- приобрести Лада –Калина. Седан в комплектации норма, цвет калина, по наиболее минимальным ценам и выпуска после января 2010 г.. Получить ПТС в день обращения. Выехать в обратный путь своим ходом в тот же день, что бы не платить за гостиницу. К различного рода посредникам не обращаться.
Провел следующую предварительную работу:- за полгода до выезда изучил на различных сайтах динамику изменения цен по каждому салону в городе Тольятти, изучил изменение качества и
комплектаций автомобилей произодящихся на ВАЗе, составил список всех автосалонов с указанием адресов и номеров телефонов, составил лист контроля с перечнем необходимых пунктов проверки по приему машины в автосалоне (взял на сайте Лада-Калина клуб, какие пункты техсостояния машины проверяются при покупке), собрал необходимую сумму наличных денег для покупке, пообщался по телефону и через электронную почту с салонами и должностными лицами (инженерами) АВТОВАЗА, постоянно читал материалы на сайте Лада –Калина клуб.и т.д.
Деньги везли наличными. Купюры по 5000 рублей заняли небольшое пространство в моем нагрудном кармане рубашки, который был зашит женой нитками. Поверх надел жилетку. Оделись «попроще», что бы не привлекать к себе ненужного внимания.
Пополнил счет на мобильнике до 400 рублей для ведения необходимых переговоров. В поезде проводницы ( мы их назвали вагономучительницы) держали температуру воздуха в районе 30 градусов. Форточки для проветривания запрещали открывать. Так они продавали холодную минералку ( умиралку). Такой у них бизнес.
По прибытию в Тольятти взяли такси ( 120 руб.) и приехали в автосалон Лада-Спецоборудование ( ул.Коммунальная д.12). Там нам предложили Калину – седан по 255 руб. цвета: совиньен, дыня. Нужный нам цвет калина отсутствовал. Начал обзванивать салоны по имеемому у меня списку, не выходя из помещения, совершил 7-10 звонков ( на переговоры ушло 120 руб.). Нужная машина нашлась в автосалоне «ГАРОМИС»( телефон 69-44-99, код города 8482 перед кодом набирать 8, адрес ул.Новозаводская дом № не запомнил, за АЗС ТНК где флаги – так сообщать таксистам) – Седан в комплектации норма, цвет калина, цена 253 руб. изготовление март 2010 года. Вызвали такси по телефону 703-703, которое нас привез за 120 руб. в 13-30 в указанный автосалон. Было обеденное время. Охранник нас уже ждал, провел к машине, вызвал менеджера. Машину приняли быстро в течении 1-1,5 часа, проверил по всему списку. Менеждер Сергей ( спасибо ему ) проявил услужливость, грамотность, покладистость, терпимость и пр. положительные качества, которые оставили очень приятное впечатление о покупке. После чего произвели оплату и нарочные с автосалона поехали на Автоваз за ПТС. В это время мы оформляли страховку (360 руб. на месяц), транзитные номера( 300 руб., можно и без них , но в течении 5 дней необходимо встать на учет в ГИБДД по месту жительства или позже , но с уплатой штрафа), изучали машину, маршрут выезда из города. Навигатор я взял из дома, что помогло. В 17-00 мск. ПТС был доставлен в автосалон, вручен нам. И мы с женой, выразив слова большой благодарности сотрудникам салона «ГАРОМИС»и АВТОВАЗУ, отправились в обратный путь. Сотрудники салона просят заказывать машину до 15-00 часов, для более быстрого получения ПТС с АВТОВАЗА. Мы в это время не вписались, и стали исключением из правила. Поэтому сотрудникам салона пришлось задержаться на работе ради нас. Надо сказать, что мы очень любим автотуризм ( для этого и купили новую машину, пересели с семерки, но не расстались с ней), дальние поездки для нас удовольствие, ночевка в машине или в кэмпинге не вызывает неудобств. Где ночь наступила там и спим. В этот раз ночь наступила в 70 км. От Тольятти. Погода выдалась снежная и компьютер показывал температуры отрицательные. Дальнейшее движение было не безопасно. Заночевали в кэмпинге ( 300 руб. на человека).Дальнейший маршрут до Коломны проложили и проехали следующим образом: промежуточные точки – Сызрань, Ульяновск, Саранск, Краснослабодск, Дивеево, Муром( в Муроме открыли отличный мост через Оку),Касимов, Коломна. Пройденное расстояние – 1200 км., время движения – 22 часа, израсходовано топлива 78 литров, израсходовано масла – нет, средний расход топлива 6,6 литров на 100 км. Поломок и замечаний на техническое состояние – нет. Выводы. Машиной очень довольны. Мог бы описать о ней свои первые впечатления, но боюсь всех утомить. И так все длинно написано. Большое спасибо АВТОВАЗУ и ООО «ГАРОМИС». К стати, за вторую половину дня что мы находились в ожидании ПТС ,с этого автосалона было куплено 6 машин. Владельцы их перегоняли своим ходом в Уфу, Тюмень ( с остальными не удалось поговорить). Криминальных элементов в Тольятти нет. Выбор машин шикарный. ПТС получаешь в течении 1-1,5 часов после оплаты товара( в сравнении 25-30 дней при покупке в местном-подмосковном салоне). Покупка машины обходится дешевле, чем в салонах московской области на 20-25 тыс. Да и «свежайших» машин там нет. Надеюсь, что мой рассказ кому нибудь поможет в приобретении машины в Тольятти. К посредникам нет надобности обращаться. Всем, кто не боится расстояний очень рекомендую последовать моему примеру. Простите за сухость и безэмоциональность изложения, но все эмоции положительные, от машины мы в восторге. Каждый узел и агрегат, мелочи в салоне сделаны с заботой о владельце. И цена народная. Удачи.
Здравствуйте! Собираюсь как и Вы в Тольяти.
Из "отчёта" понял что к посредникам обращатся не стоит...Неужели всё так гладко, даже с ПТС?
После покупки билета на поезд, реально ли заказать машину нужной ко-ции в томже Гаромиксе?
А по мне лучше посреднику заплатить. Сразу объясню почему. Помимо покупки машины, в Тольятти целесообразно сразу ставить допы. Там же на рынке покупать все нужное для этого. Так же можно сразу заменить стоковую резину на другую, с доплатой в обмен. В Тольятти все дешевле, чем в Москве. С посредником дешевле и быстрее. К тому же он всегда подскажет, где лучше. А если брать по кредиту, то и с этим поможет (копии птс и еще чего-то для банка). К тому же заранее зарезервирует для Вас машину. То есть ситуация когда приехал и нет нужной комплектации или цвета, исключена. К тому же вполне может быть, что посредник может и знать, где такая же комплектация еще дешевле.
А если на машину ни что не ставить, то да, можно без посредника, по прибытии в Тольятти, путем обзвона узнать, где нужный цвет машины, там и покупать.