Курмак, ну трапеция это вроде самый последний случай.. Я бы для начала снял бы редуктор, почистил и набил бы смазкой его хорошенько.
Надо попробовать.
А вот еще проблемка. Утром запускаю, заводится и тут же глохнет. Повторяю запуск все отлично, но это только по утрам или после долгого простоя. На горячую с полпинка.
Курмак, а ждешь первый раз пока насос накачает? на газ нажимаешь?
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Курмак, 903 606 семь36девять Андрей, скажи что от калина клуба- Артем посоветовал. позвони спроси что за беда такая
__________________ № ICQ : 493227065
Про Нижний Новгород коротенько
Нижний Новгород – это то место, где «горький» не только шоколад, но и старое название самого города.
Олень – не только ругательство, но и герб города.
ГАЗ не добывают, а собирают на заводе.
Стрелка – это не разборка крутых дядек, а слияние двух рек.
«Волга» – не только река, но и автомобиль.
Народ.. Я так понимаю у меня подшипники зашумели(( Не знаю какой, но на скорости больше 80 появляется вой.. Думал коробка, не она вроде, ибо если сцепление выжимаешь, то все равно воет (( Они или еще что то?
Durashki, проверь где сам сможеш люфты.а еше попробуй руль до упора поворачивать и трогаться взад вперед.если шелчки капец шрусу...пылинки на них глянь
PaTaP, я неделю наза ТО2 проходил.. Думаю в Ока-Лада пыльники бы проверили.. Да и не шрусы это, руль не трещит. Это подшипник ступичный, я про него говорил.