Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Электрооборудование > Штатная сигнализация, центральный замок, иммобилайзер, блок электропакета, ЭБУ

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 13.02.2009, 23:00   #1111
Новичок

Вес репутации: 17 gansik не успел проявить себя
Ответ: Штатная сигналка и прочие мелочи

фото с телефона .
Миниатюры
13-02-09_2149.jpg  
gansik вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 08:57   #1112
Гость

Автомобиль: ВАЗ-11184
Вес репутации: 0 Dvorkin не успел проявить себя

Dvorkin:А вот если сделать копию рабочего ключа (купить брелок, обучить), то не произойдет ли рассинхронизация сигналки и ключа, если некоторое время не пользоваться одним из ключей?
Цитата:
Сообщение от Oskar Посмотреть сообщение
Dvorkin, нет, такого быть не должно.
В инструкции сказано - если больше 1000 раз нажимать на кнопки вне зоны приема - будет рассинхронизация брелка. Вот если долго пользоваться одним ключем (больше 1000 раз ставить на охрану/снимать с охраны), а потом взять другой ключ - сигналка сообразит, что это другой ключ, и у него своя последовательность?

Последний раз редактировалось Dvorkin; 16.02.2009 в 09:00.. Причина: конкретизация
Dvorkin вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 09:14   #1113
Оратор

Автомобиль: 11194-32-010
Записей в дневнике: 1
Изображений: 3
Вес репутации: 248 Лесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутацииЛесничанин имеет репутацию за пределами доброй репутации

А вот с этого места давайте поподробнее. У кого два обученных ключа. Я только собираюсь купить и обучить второй рабочий ключ, пока найти не могу в продаже. Вопрос про два ключа. Например я приехал, поставил машину на стоянку, включил штатную сигналку кнопкой на своем рабочем ключе и ушел. Приходит мой сын со своим, вторым обученным рабочим ключом, он сможет или нет открыть машину, т.е. снять с сигналки и уехать? или должен найти меня, чтобы я снял с сигналки своим ключом, которым включал сигналку? Подскажите, плиииз.
Старый 16.02.2009, 09:57   #1114
Волгоградская ячейка

Автомобиль: Ford Focus III Trend Sport
Изображений: 9
Вес репутации: 390 Surgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутацииSurgeon76 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Dvorkin, Лесничанин, у меня четыре ключа. И все вами выше сказанное - это заблуждение. Коды на каждом ключе свои, и ИММО определяет не сколько раз ключом открыли и закрыли, а свой это ключ или чужой. Можно закрыть машину ключом №1, а открыть ключом №2 или 3 или 4.
Ключи друг от друга не зависят...

Раньше было веселее и дружнее
Surgeon76 вне форума   Вверх
Старый 16.02.2009, 11:28   #1115
Гость

Surgeon76, +1.
  Вверх
Старый 21.02.2009, 11:14   #1116
Гость

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
результат был только после пропайки (даже и незнаю как ее обозвать) микросхемы/пранспондера
Это кварцевый резонатор, а не транспондер. Микросхема PCF7941 находится с другой стороны платы. Кстати, у меня кварц устновлен поперек, а не вдоль как у тебя, выводов тоже 4, но как и у обычного кварца используются только два.
Миниатюры
DSC00809.jpg  
  Вверх
Старый 21.02.2009, 15:52   #1117
Гость

Вес репутации: 0 pokrov71 не успел проявить себя

А у меня штатная сигналка не реагирует на ключ
pokrov71 вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 15:57   #1118
Пермская ячейка

Автомобиль: Ford Focus-III 2012
Вес репутации: 4810 Dove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутацииDove имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Dove с помощью ICQ

Иммобилайзер не активирован - вот и не реагирует.

Dove вне форума   Вверх
Старый 21.02.2009, 16:33   #1119
Интересующийся

Автомобиль: лада калина 1119
Изображений: 15
Вес репутации: 17 Шахтер находится на правильном путиШахтер находится на правильном пути

Ребята производители разные. Итэлма-москва.Пигас-кострома.Авэл-калуга.
Шахтер вне форума   Вверх
Старый 22.02.2009, 11:33   #1120
Новичок

Вес репутации: 18 fire1 не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Заболотский Посмотреть сообщение
Я реанимировал свой ключ методом пропайки, пропайку делал поэтапно (пропаяю схожу попробую и так далее), результат был только после пропайки (даже и незнаю как ее обозвать) микросхемы/пранспондера. Сейчас работает все замечательно. Фото прилагается.
Реально помогает!
У меня в какой-то момент стала открывать только с нескольких попыток, раз 5 минимум.
Замена батарейки, шевеление ключа, игры с винтом, подпиливания пластмассы - не помогло. После пропайки (как на фото) всё восстановилось, надеюсь надолго.
fire1 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Метки
активация, сигналка

Опции темы
Опции просмотра