Свободное общениеМесто для общения на любые темы. Здесь можно (и нужно) рассказывать различные истории, байки, тащить сюда все самое интересное отовсюду.
Не, я на старом ТВ-смарт смотрю. Он тытрубку не поддерживает уже, а браузер и вовсе тупит как баран перед свежей краской на воротах.
У меня для просмотра на нем практически только медиасервер и остался. Ну там Megogo да IVI еще, но в них Игры Престолов бесплатно нету.
Ну, первую часть в переводе студии Полный Пэ почти с удовольствием осилил.
После давнего просмотра в таком переводе никакого желания смотреть в нормальном не возникает, так ни разу не смог досмотреть до конца )) Гиви, Логоваз, Мордовия постоянно как бы за кадром, под сурдинку )))
__________________ А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт - ничего интересного, а где интересно - там нет асфальта.
(c) Стругацкие
почему меня не тянет на кины? мож потому-что реалистичности и правдивости нет?
после "Они сражались за Родину" или "Горячий снег"...
могу едва-ли не каждый месяц смотреть старые советские фильмы. и не важно- про войну или про кавалергард-девицу Н. Румянову... "За двумя зайцами" или "Весна на заречной улице"
В переводе Гоблина вся трилогия есть. Недавно пересмотрел, но первая часть в то время была (или казалась) просто улет.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от БОБРОВСКИЙ
мож потому-что реалистичности и правдивости нет?
Чтобы отдохнуть за экраном реалистичность нахрен не нужна. Нужен сюжет, спецэффекты. Посему люблю фантастику, или фэнтези. Для отдыха, просто вечерком после работы, за ужином.
К серьезным фильмам, нужен серьезный подход.