Обсуждение других автомобилейОбсуждение других автомобилей, как иностранного, так и отечественного производства. Разговоры о любых автомобилях, кроме Лада Калина.
Ксенон зато копейки.
На тот же фритрек поворотный ксенон - 44тр. Подозреваю, на прочий VAG цены примерно такие же. А неповоротного уж больше нет, надо полагать.
Да я в свое время выбирал астру ОПЦ синего цвета -))
Но вот же замкнутый круг - везде (точно не скажу, но суть примерно такая) с запуском мотора кнопкой, с кожей, колхозной сигналкой и прочей мишурой, но без доп подушек безопасности, без активной подвески и заводской родной сигналки.
Потакание большинству. Т.е. гломурным колхозникам.
Угу. А еще Астру Фэмэли будут снимать с производства. Вообщем там, где я заказывал в наличии только Астра J были.
Добавлено через 1 минуту
Цитата:
Сообщение от Altruist
Satyr, борткомпьютер дорогой больно)))
С опциями трудно конечно найти то, что хочется, или бери что есть или жди. Но у Eddy, то астра фэмили, а там из вариантов только космо-пакет и ксенон
Я заказал космо с пакетом и брызговиками. Просто у меня есть знакомые на их сервисе
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от Павел11193
Ауду Ку 7 3л дизель
Нуу, как же так ? Это ж дизель, а не ТФСИ, как он мог проиграть ? Ведь даже DSG нету! -))
под ревой там 277/284лс , смотря сколь старый двигатель. Не густо, чтоб это громадина под 2.5 тонны летала.
Если там будет ~7.5с в реальности - это чудо.
Добавлено через 42 секунды
Цитата:
Сообщение от Павел11193
новая 180сильная,не знаю,что у нее
Сухая.
И то, что 180лс и сухая ДСГ7 весьма смелая комбинация, я и тут упоминал не раз.
Сухая.
И то, что 180лс и сухая ДСГ7 весьма смелая комбинация, я и тут упоминал не раз.
Да сухая DSG-7 и на старом, дефорсированном до 152 л.с. была достаточно спорным агрегатом. Нее... ну по трассе, без заторов вроде как и надолго хватало, но в "полевом картофеле-колхозном варианте" уже не очень прокатывало.
Хотя странно, что вообще проводятся заезды с "пенсионерской" Октавией. Вот ежели бы состязания типа "смог/не смог выехать с перекопанных 6-ти соток после загрузки N-мешков картохи", где N - и есть показатель, вот тогда бы понял, а так....
Нуу, как же так ? Это ж дизель, а не ТФСИ, как он мог проиграть ? Ведь даже DSG нету! -))
под ревой там 277/284лс , смотря сколь старый двигатель. Не густо, чтоб это громадина под 2.5 тонны летала.
Если там будет ~7.5с в реальности - это чудо.
хозяин утверждал ,что что на стенде 300 с копейками и 4.2 Кушку объезжает легко))))тачан 2008г.в ,пробег около 100ткм,новая турбина гаретт
По соотношению цены качество хуже ссангйонга не сыскать, развалюшка еще та.
Ребята, давайте не будем голословными. специально смотрел тематические форумы, крайне мало жалоб относительно качества, да и те, в больше части придирки.
Добавлено через 7 минут
Цитата:
Сообщение от Павел11193
уже приводил,но могу на бис,Антара,Мазда СХ5 ,Рено Колеос и мн др,но самый веский козырь это Дастер))))
Ну какой Дастер. Псевдопаркетник со 102 лошадьми. Как он сам себя то только везет. Мазда при одинаковом движке с актионом хочет почти на 200 тысяч больше. Колеос - внешне машина исключительно на любителя. Антара так же начинается от 1,07 млн. рублей.
Ребята, давайте не будем голословными. специально смотрел тематические форумы, крайне мало жалоб относительно качества, да и те, в больше части придирки.
Ну какой Дастер. Псевдопаркетник со 102 лошадьми. Как он сам себя то только везет. Мазда при одинаковом движке с актионом хочет почти на 200 тысяч больше. Колеос - внешне машина исключительно на любителя. Антара так же начинается от 1,07 млн. рублей.
я плачу,а Актион ведь рамный внедорожник))
Мазда при одинаковом движке(только едет он по другому и жрет на пару литров точно меньше),но комплектации при сопоставимых будет паритет,про Колеос говорит владелец Калины,с Антарой учитывая скидки на ту и ту ,разница будет 50тр максимум,только у Антары руль в базе в 2х плоскостях ходит и мн др обыденные вещи,в максе Актион вообще дороже их всех будет,при чем не доставая по опциям,молчу уж про управляемость и мн. др тех решения
п.с вам надо проехать на многих паркетах и только после этого делать выводы,чтение удел библиотекаря)))