Bari, когда там калину2 сделают с задними дисковыми тормозами от лкс,и дисками на 15?без абс с приоромотором с механикой!за 6 лошадок нет желание платить!
Добавлено через 1 минуту Bari, гранты-седаны!багажник большой не дает!калина-хэтч жарит!
Добавлено через 54 секунды Bari, вот наверное что тросик и цена ляпота!
Добавлено через 1 минуту Bari, как кузов?антикор обновляешь?нет корозии?
Добавлено через 2 минуты FeKLa, добрый вечер!где пропадала?
Добавлено через 2 минуты FeKLa, на новом мосту скоростной режим не нарушаешь когда домой?смотри,андория пришлет счет?
Калину 2 раздумал брать, там нет ничего такого, чего я себе не сделал. Коррозия появляется на 5й двери, где стык со стеклом. Удаляю. И в этом году заметил, в щели между бампером и крылом задним потертости с налетом ржи. Убрал и силикон наложил как прокладку. Днище, всё норм
Чё ты её по паспортному имени то не хочешь называть? Автодория она.
Цитата:
Сообщение от Bari
Калину 2 раздумал брать, там нет ничего такого, чего я себе не сделал.
Я бы сказал там нет ни чего кардинально нового из-за чего стоит машину оновлять) заметил вчера на гранте растяжка рычага передней подвески стала не из круглого прута, а из квадратного Салон я так и не понял зачем было городить огород с уменьшением количества деталей и внесением новых, гремящих)) Как раз то, что гремит и не уберешь ни куда.
По поводу коррозии... заметили на Калине сестры кусочек пленки подпередним брызговиком чтоб краску не терло