Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина Клуб > Приволжский федеральный округ > Самара,Тольятти и Сызрань > Архив закрытых и старых тем

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 16.11.2009, 08:44   #1121
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от Андрюшка Посмотреть сообщение
Это нормальное свойство родных стоек так работать на отбой.
совершенно верно..с конвеера сходят авто и вот 90% всех машин именно так и срабатывают на отбой..даже на совсем маленьких перепадах.
Старый 16.11.2009, 13:09   #1122
Новичок

Автомобиль: KALINA 11194
Вес репутации: 18 shelezaka не успел проявить себя

Цитата:
Сообщение от Slavka Посмотреть сообщение
несколлько дней назад прошел 1 то в гама индустриале, задал такой же вопрос по стойкам, у меня левая на кочках бьет, сказали то не меняют пока не вытечет да и смысла нет их менять , так же будет......
Так если по гарантии я бы купил хорошие и пусть они мне их поставят, а работа за счёт гарантии
shelezaka вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 19:24   #1123
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от shelezaka Посмотреть сообщение
а работа за счёт гарантии
ты как себе это представляешь?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 16.11.2009, 19:41   #1124
Гость

через 400 км ТО-3....поеду как и первые 2ТО на ЛадаСпецОборудование...

отчет изложу скоро...
  Вверх
Старый 16.11.2009, 19:45   #1125
Оратор

Автомобиль: не Лада
Изображений: 2
Вес репутации: 606 STOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутацииSTOpudoff имеет репутацию за пределами доброй репутации

у меня щас дилема, до ТО-4 7 тысяч, стоит ли менять в зиму масло в двс?
STOpudoff вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 14:57   #1126
Продвинутый новичок

Вес репутации: 18 samara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошимsamara_man является по-настоящему хорошим

Вот я и добрался до фоурма ))

По совету Nunik, решился ехать на первое ТО в г.Тольятти на СТО Автозаводская. Договорился с Серегой, он меня записал на субботу на утро, купил мне масло синтетику мобил1 5w40, топливный фильтр. Надо было еще колодки купить, но уже самому решили покупать в тольятти )
В субботу выехал из Самары, созвонился с Серегой он меня встретил. Встретил поехали за колодками, в магазине хотели купить Фредо, но по словам продавца завод которых их выпускал закрыли год или два назад, и то что сейчас продают является подделкой. Продавец посоветовала купить какие-то корейские обошлись они мне в 300рублей. Приехали на СТО, и буквально через 10 минут моя машинка стояла в рем.зоне. И над всем процессом прохождения ТО1 я наблюдал воочию т.е. стоял рядом с машиной. Здесь так же спасибо Сергею. Поменяли масло, отрегулировали клапана, првоерили работу двигателя.
Тут наступило время обеда, и Сергей показал мне город набережную старый новый город.. )) Дороги в тольятти классные большие ))
Приехали обратно на СТО, через несколько минут моя машинка стояла уже на стенде развала схождения, передние колеса мне чуть чуть сдвинули ближе вперед, поначалу было не привычно но потом в целом стало немного лучше управлять машиной ) . А теперь расскажу по стоимости что мне все это обошлось, вся поездка.

Заправился..
1.ТО1 - 1612р. (работа)
2.Масло Мобил 5w40 + маслянный фильтр 1200р
3.Колодки - 300р + Замена клоодок 200р.
4. Прокладка крышки головки 52р.
5. Втулка 2х8=16р
6. Шайба 5х17=85
Итого: 3465р

Поеду ли на ТО2 в тольятти на тот же СТО, да! )

samara_man вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 15:03   #1127
Ветеран форума

Вес репутации: 51 Nunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутацииNunik имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Nunik с помощью ICQ

Цитата:
Сообщение от samara_man Посмотреть сообщение
Вот я и добрался до фоурма ))

По совету Nunik, решился ехать на первое ТО в г.Тольятти на СТО Автозаводская. Договорился с Серегой, он меня записал на субботу на утро, купил мне масло синтетику мобил1 5w40, топливный фильтр. Надо было еще колодки купить, но уже самому решили покупать в тольятти )
В субботу выехал из Самары, созвонился с Серегой он меня встретил. Встретил поехали за колодками, в магазине хотели купить Фредо, но по словам продавца завод которых их выпускал закрыли год или два назад, и то что сейчас продают является подделкой. Продавец посоветовала купить какие-то корейские обошлись они мне в 300рублей. Приехали на СТО, и буквально через 10 минут моя машинка стояла в рем.зоне. И над всем процессом прохождения ТО1 я наблюдал воочию т.е. стоял рядом с машиной. Здесь так же спасибо Сергею. Поменяли масло, отрегулировали клапана, првоерили работу двигателя.
Тут наступило время обеда, и Сергей показал мне город набережную старый новый город.. )) Дороги в тольятти классные большие ))
Приехали обратно на СТО, через несколько минут моя машинка стояла уже на стенде развала схождения, передние колеса мне чуть чуть сдвинули ближе вперед, поначалу было не привычно но потом в целом стало немного лучше управлять машиной ) . А теперь расскажу по стоимости что мне все это обошлось, вся поездка.

Заправился..
1.ТО1 - 1612р. (работа)
2.Масло Мобил 5w40 + маслянный фильтр 1200р
3.Колодки - 300р + Замена клоодок 200р.
4. Прокладка крышки головки 52р.
5. Втулка 2х8=16р
6. Шайба 5х17=85
Итого: 3465р

Поеду ли на ТО2 в тольятти на тот же СТО, да! )
Рад, что все понравилось)) Действительно тебе машину хорошо отшаманили)) Теперь пусть ездит и не болеет)))

Променял калину на фабу. Но калиновая страсть никогда не пройдет!
Nunik вне форума   Вверх
Старый 17.11.2009, 15:37   #1128
Самарская ячейка

Автомобиль: калина 11183
Вес репутации: 17 тольятти олег не успел проявить себя

проходил ТО-2 на крумб-сервис очень быстро и качественно обошлось в 2800 со всеми расходниками
Старый 18.11.2009, 14:53   #1129
Ветеран Автоваза

Изображений: 19
Вес репутации: 165680 Fanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутацииFanat63 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Fanat63 с помощью ICQ
Re: Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

Цитата:
Сообщение от денис-тольятти Посмотреть сообщение
после замены масла в коробасе какие ощущения?
блин...коробас неузнать!!! его неслышно вообще стало..как я раньше не заменил это Г!!! шепчет теперь машинёшка)))) всем советую.
Старый 18.11.2009, 14:57   #1130
Гость

Re: Ответ: ТО и гарантийное обслуживание в г.Тольятти

fanat72, какое масло залил???
  Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра