Квант, Вот здесь есть фотки. Только в конце не смотри на салон с желтыми вставками - этот салон был на предсерийно образце. На серийном образце салон как на снимках с синими сиденьями. http://www.autonavigator.ru/news/2009/04/30/12376.html
Спасибо за ссылку! Выглядит неплохо!
Но в статье, как часто бывает, несоответствия. "Легкий и компактный, этот хэтчбек оснащается базовым 16-клапанным бензиновым двигателем мощностью 98 «лошадок» объемом 1390 куб. сантиметров." - Что за чудо-двигатель такой?
"Возможна установка подушки безопасности для водителя." - http://lada-auto.ru/cgi-bin/car_compare.pl А в ссылке про подушки и собаки не брешут... После таких несовпадений всей информации в статье доверять не будешь!
А как хочется всего и сразу (АБС, ПБ, штатную музыку с USB а-ля мафона в рекламе Приоры Универсал). Получилась бы машинка ничем не хуже Каризмы 2002 года моего друга. Придется ждать!
Red`s, Так и у меня знакомый купил первую машину 525-ую (где-то тоже 93 года). Выжал он за 200 на Рязанском шоссе...
Короче через год он продал ее, потому что сперва ему зад замяли, а потом он шахе снес весь моторный отсек...
А вот другой на бумере 7-ой серии на вопрос "сколько выжимал?" просто ответил "я еще на 9-ке нагонялся и спокойно езжу в комфорте. 180 идет, а больше мне и не надо" И таких большинство, которые могут позволить купить новую дорогую ино.
т.е. по спидометру больше 170 не едет? Значит реально еще меньше. Ведь любой спидометр завышает. Может косяк какой с машиной? Может надо например педальку газа подогнуть?
Nikon
т.е. по спидометру больше 170 не едет? Значит реально еще меньше. Ведь любой спидометр завышает. Может косяк какой с машиной? Может надо например педальку газа подогнуть?
может и 200км/ч поидет, только сколько ее разгонять?
Катал калину спорт 1.6. Впечатления только положительные. Это при том, что и у меня и у владельца, уже были прилично заряженные ВАЗы. Ждите подробный отчет и описание поведения, скажу сразу - особенно понравилась управляемость, четкий руль и способность на 50м профиле отрабатывать неровности так, как это ни снилось ни прулям, ни другим иномаркам, это надо попробывать, что бы было понимание, как должно себя вести, и тогда понятие что каяба это хлам, придет само собой.
Sergey, ждем отзывов. Правильно ли я понял, что спорт товарища и калина с автоматом не была поменяна на спорт?
К большому сожалению (без обид всем остальным) толковых отзывов от "понимающих" пользователей крайне мало.
ИМХО Интересны сообщения в данном топике от Nikon и Sergey.
Ехал с моря, разогнал до 180 (по спидометру, не по жэпээсу - тот почему-то максималку показал в 325 км/час, я даже не обнуляю - всем показываю, как она может... ). Педаль была не до упора - чувствуется, что далеко не предел, но качество дороги дальше разгонять ее не позволило.