Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Лада Калина. Технический раздел > Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и Автозвук > Стайлинг

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.09.2009, 19:52   #1121
Самарская ячейка

Изображений: 2
Вес репутации: 17 Леха ART находится на правильном путиЛеха ART находится на правильном пути
Ответ: Тонировка Лада Калина, все о тонировке!

Цитата:
Сообщение от Altruist Посмотреть сообщение
Складывать светопропускаемость вроде как не верно)))
А на счет госта - это да, никакая пленка неуложиться
Имел ввиду тонировочный эффект 40-45%, а светопропускаемость соответственно составит 60-55%. Никак не 70% по ГОСТу. Но вот сколько езжу, ни один продавец полосатых палочек даже не посмотрел на мои стекла.
Леха ART вне форума   Вверх
Старый 14.09.2009, 21:31   #1122
Завсегдатай

Автомобиль: 11193 был...
Изображений: 16
Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя
Отправить сообщение для SashaKamaz с помощью ICQ

Jadan,

Бархотку из бакалеи наклеил на клей момент к пластиковой.
Старый 15.09.2009, 00:22   #1123
Саратовская ячейка

Автомобиль: ВАЗ
Изображений: 12
Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Бархотку из бакалеи наклеил на клей момент к пластиковой.
Что за бакалеи? поточнее молодому если можно ))
Цитата:
Сообщение от Леха ART Посмотреть сообщение
А все равно по ГОСТу не получится. Заводские стекла уже с тонировкой идут 10-15%, а пленка, насколько я знаю, минимум 30% - итого 40-45% получается. Вот на фотках моя тонировка передних стекл 30%, задних 60%. Пленка металлизированная, Люмарк.
Спасибо за фото,мне понравилось,цвет как раз мой,теперь имею представление как будет у меня. буду всё сам делать.

http://www.youtube.com/watch?v=7OtbBcEcE8s
Jadan вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 07:46   #1124
Завсегдатай

Вес репутации: 18 SashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себяSashaKamaz имеет великолепную ауру вокруг себя

Бакалея - магазин всякой хрени. Там где пуговички всякие, ткани, нитки. Обычная бархатная лента. 20 рублей метр. Нужно метра три. Я взял 5, у меня осталось...
Старый 15.09.2009, 10:40   #1125
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Drift King, у меня Люмар 35 лоб, рекомендую, все вижу как без пленки, в любую погоду и в любое время года.
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 13:01   #1126
Саратовская ячейка

Вес репутации: 23 Jadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком светаJadan является великолепным маяком света

Цитата:
Сообщение от Саня_74 Посмотреть сообщение
у меня Люмар 35 лоб, рекомендую, все вижу как без пленки, в любую погоду и в любое время года.
Почём нынче люмар ? на рынке есть вариант найти его ?

Jadan вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 13:07   #1127
Совсем как дома

Автомобиль: 11193 и 21703
Изображений: 11
Вес репутации: 2165 Саня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутацииСаня_74 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Саня_74 с помощью ICQ

Jadan, сейчас не знаю, в январе тонировался по кругу за 3,5 т.р.
На рынке Люмар был 500 руб. в то время
Саня_74 вне форума   Вверх
Старый 15.09.2009, 14:45   #1128
Гений форума

Записей в дневнике: 60
Изображений: 173
Вес репутации: 129937 Гагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутацииГагаринец имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Гагаринец с помощью ICQ Отправить сообщение для Гагаринец с помощью Skype™

Цитата:
Сообщение от SashaKamaz Посмотреть сообщение
Бакалея - магазин всякой хрени. Там где пуговички всякие, ткани, нитки. Обычная бархатная лента. 20 рублей метр. Нужно метра три. Я взял 5, у меня осталось...
Ну давай ещё будем и тут всё на свой лад переворачивать.

Бакалея ни когда не была с нитками и пуговками.

Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами; владелец лавки или магазина — бакалейщик.
Старый 15.09.2009, 17:29   #1129
Завсегдатай

Гагаринец,
+1. боше не буду путать=)
Из магазина тканей. жаль что не бакалея...
Старый 15.09.2009, 18:56   #1130
Саратовская ячейка

Цитата:
Сообщение от Гагаринец Посмотреть сообщение
Бакале́я — происходит от тур. бак-ал (гляди и бери, то есть выбирай любое). Первоначально так назывались сухие съестные продукты — сухие фрукты, копчёности и пр. Название распространилось на схожие товары — чай, сахар, кофе, мука, крупа, перец, пряности и т. п., а также на бакалейную лавку и магазин, торгующие этими товарами; владелец лавки или магазина — бакалейщик.
с умничал.всё прекрассно я понял о чём он мне сказал.тема тонировки а не значений слова

Jadan вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра