Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Результаты опроса: купили бы вы калинку еше раз?
да, но в другой комплектации 579 51.15%
да 232 20.49%
нет 321 28.36%
Голосовавшие: 1132. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 05.04.2011, 17:58   #1121
Ставропольская ячейка

Автомобиль: ВАЗ 111930
Вес репутации: 16 IZVESTNO не успел проявить себя
Re: Купили бы вы еще раз Калину? -2

Много будем обсуждать-но лучше КАЛИНЫ машины нет для коренного россиянина!
IZVESTNO вне форума   Вверх
Старый 05.04.2011, 22:12   #1122
Новичок

Вес репутации: 15 Яшка не успел проявить себя

Да купил бы калину хэтчбек люкс, машине 4й год пошел но почему то пошли точки ржавые в багажнике и где уплотнители стекол (((, не люблю коррозию аш начинает бесить меня. Катался на 5ке 7 лет её будет как перебрали кузов, только щас пошли ржавчины кое где. У нас в России на уме не качество а количество. А так если машина ломается значит не повезло что такая смена попалась или зависит все от хозяина. Люди не забывайте машины хоть железки но они живые не верите спросите у других владельцев. Как будешь ухаживать за машиной так она и будет себя везти. 5ка и калина ни разу не подводили но были неполадки не большие особенно с 5кой буд то решила поиграть на нервы или пошутить всякое бывает ))
Яшка вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 11:23   #1123
Новичок

Автомобиль: 11194
Изображений: 1
Вес репутации: 15 1Stas не успел проявить себя

На данный момент до 400 000р калина самый реальный вариант. Я рассматривал различные марки. Вписываются вроде бы как сюда и логан и хендай соларис и дэу нексия, но опять же это выходят голые практически машины, базовые, без вкусных плюшек и еще без допов! Приплюсуйте допы вот уже и за 400 ушло. Вот и получается что в категории до 400к рублей народ в основном становится либо калино водом либо матисо водом )))
1Stas вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 20:30   #1124
Забанен

Вес репутации: 0 Eвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордитьсяEвгeн имеет много всего такого, чем может гордиться

Денег не будет куплю Калину снова. Отличный отечественный автомобиль за разумные деньги. Будут бабки возьму иномарку тыщ энтак за 600-700. Дешевле этой отметки даже смотреть не буду, ибо разницы с Ладой либо нет, либо в худшую сторону.

Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Allegro Посмотреть сообщение

Среди моих знакомых владельцев Калин никто не посещает этот форум, но у всех негатив и в перспективе только ино.

Так же верно замечено о дикой потери стоимости после 3-х лет.
У всех моих знакомых владельцев Калин негатива нет, двое уже второй раз по Калине купили. И какая там дикая потеря стоимости после трёх лет? Батя недавно продал свою 3-х годовалую Калину за 225т.р. , брал её за 260т.р. Три года и 35 тыщ р.потери стоимости, это что прям дико!!!???
Eвгeн вне форума   Вверх
Старый 06.04.2011, 22:03   #1125
Гость

Автомобиль: калина /хэтч
Вес репутации: 0 p79ivan не успел проявить себя

упаси боже совершить еще раз такую ошибку, не стойт она моих нервов и сил,а денег жрет не меньше иномобиля.
p79ivan вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 12:15   #1126
Новичок

Автомобиль: ВАЗ-11173
Вес репутации: 0 AlexanderT не успел проявить себя

Возможно куплю! подожду новую версию - с навигатором, обогревом переднего стекла и т.д. Моя Калина 2008 г.в. меня практически не донимает - кроме ТО и замены лампочек пришлось заменить по гарантии только отвалившуюся панельку задней двери...
AlexanderT вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 16:48   #1127
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
У всех моих знакомых владельцев Калин негатива нет, двое уже второй раз по Калине купили. И какая там дикая потеря стоимости после трёх лет? Батя недавно продал свою 3-х годовалую Калину за 225т.р. , брал её за 260т.р. Три года и 35 тыщ р.потери стоимости, это что прям дико!!!???
Не важно как проголосуют, важно как подсчитают. (с)

Все верно. Красная цена на 3-х летку 225 тыр. только она стоит сейчас 342 тыр. а не 260!!!
120 кусков за 3 года. Это не до фига ли?
+ Зимняя резина, аудио, коврики, защита и т.п.

Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн Посмотреть сообщение
Будут бабки возьму иномарку тыщ энтак за 600-700. Дешевле этой отметки даже смотреть не буду, ибо разницы с Ладой либо нет, либо в худшую сторону
Серьезно?
Хуже да?
http://www.skoda-avto.ru/pub.html?docid=4498
Allegro вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 16:56   #1128
Забанен

Изображений: 1
Вес репутации: 0 ilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всемilan является именем, известным всем

Allegro,
Цитата:
только она стоит сейчас 342 тыр. а не 260!!!
два года назад моя Калинка в комплектации стандарт стоила 254т.рэ. спустя два года она стоит на 20тысяч дороже... хоть-бы постеснялись ВРАТЬ здесь, товрисЧ Allegro. стыдно должно быть.
ilan вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 17:14   #1129
Старожил

Автомобиль: ВАЗ
Вес репутации: 103 Allegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутацииAllegro имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от ilan Посмотреть сообщение
два года назад моя Калинка в комплектации стандарт стоила 254т.рэ. спустя два года она стоит на 20тысяч дороже... хоть-бы постеснялись ВРАТЬ здесь, товрисЧ Allegro. стыдно должно быть.
А у меня Люкс. А на вторичке цена практически от этого не зависит.
И где я вру?
http://www.samara-lada.ru/autosalon/price1.php
Allegro вне форума   Вверх
Старый 07.04.2011, 17:29   #1130
Свой человек

Вес репутации: 18 Валерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошимВалерьян является по-настоящему хорошим

Ну если оглохну к тому времени,то купля,а так -нет. Стук поршней,визг коробаса,сверчки,подвеска. Вроде бы всё работает,но как? Через одно место.
Валерьян вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра