Да купил бы калину хэтчбек люкс, машине 4й год пошел но почему то пошли точки ржавые в багажнике и где уплотнители стекол (((, не люблю коррозию аш начинает бесить меня. Катался на 5ке 7 лет её будет как перебрали кузов, только щас пошли ржавчины кое где. У нас в России на уме не качество а количество. А так если машина ломается значит не повезло что такая смена попалась или зависит все от хозяина. Люди не забывайте машины хоть железки но они живые не верите спросите у других владельцев. Как будешь ухаживать за машиной так она и будет себя везти. 5ка и калина ни разу не подводили но были неполадки не большие особенно с 5кой буд то решила поиграть на нервы или пошутить всякое бывает ))
На данный момент до 400 000р калина самый реальный вариант. Я рассматривал различные марки. Вписываются вроде бы как сюда и логан и хендай соларис и дэу нексия, но опять же это выходят голые практически машины, базовые, без вкусных плюшек и еще без допов! Приплюсуйте допы вот уже и за 400 ушло. Вот и получается что в категории до 400к рублей народ в основном становится либо калино водом либо матисо водом )))
Денег не будет куплю Калину снова. Отличный отечественный автомобиль за разумные деньги. Будут бабки возьму иномарку тыщ энтак за 600-700. Дешевле этой отметки даже смотреть не буду, ибо разницы с Ладой либо нет, либо в худшую сторону.
Добавлено через 6 минут
Цитата:
Сообщение от Allegro
Среди моих знакомых владельцев Калин никто не посещает этот форум, но у всех негатив и в перспективе только ино.
Так же верно замечено о дикой потери стоимости после 3-х лет.
У всех моих знакомых владельцев Калин негатива нет, двое уже второй раз по Калине купили. И какая там дикая потеря стоимости после трёх лет? Батя недавно продал свою 3-х годовалую Калину за 225т.р. , брал её за 260т.р. Три года и 35 тыщ р.потери стоимости, это что прям дико!!!???
Возможно куплю! подожду новую версию - с навигатором, обогревом переднего стекла и т.д. Моя Калина 2008 г.в. меня практически не донимает - кроме ТО и замены лампочек пришлось заменить по гарантии только отвалившуюся панельку задней двери...
У всех моих знакомых владельцев Калин негатива нет, двое уже второй раз по Калине купили. И какая там дикая потеря стоимости после трёх лет? Батя недавно продал свою 3-х годовалую Калину за 225т.р. , брал её за 260т.р. Три года и 35 тыщ р.потери стоимости, это что прям дико!!!???
Не важно как проголосуют, важно как подсчитают. (с)
Все верно. Красная цена на 3-х летку 225 тыр. только она стоит сейчас 342 тыр. а не 260!!!
120 кусков за 3 года. Это не до фига ли?
+ Зимняя резина, аудио, коврики, защита и т.п.
Добавлено через 2 минуты
Цитата:
Сообщение от Eвгeн
Будут бабки возьму иномарку тыщ энтак за 600-700. Дешевле этой отметки даже смотреть не буду, ибо разницы с Ладой либо нет, либо в худшую сторону
два года назад моя Калинка в комплектации стандарт стоила 254т.рэ. спустя два года она стоит на 20тысяч дороже... хоть-бы постеснялись ВРАТЬ здесь, товрисЧ Allegro. стыдно должно быть.
два года назад моя Калинка в комплектации стандарт стоила 254т.рэ. спустя два года она стоит на 20тысяч дороже... хоть-бы постеснялись ВРАТЬ здесь, товрисЧ Allegro. стыдно должно быть.