TalkMan, обратись в магазин "рыболов элит" на мира, рядом с десяткой, ну не знаю как ребята работающие в нем разбираются ли, но хозяин этого магазина спец в этом деле!
В аквариуме три вида барбусов - суматранские, огненные и вишневые. На днях один суматранец скромно отсиживался в углу, а после обеда приказал долго жить. На следующий день второй суматранец начал так же игнорировать общую компанию и стал плавать как то тяжело. Думал тоже представится. Однако вроде пронесло, оклемался. Внешне у него стал блеклый окрас (еще с детства знаю, что признак нездоровья рыбки) и слегка вздутое брюшко. Пока вроде все нормально, но кто же его знает...
а у меня вот пломба выпала, а я опять в командировке. Приеду - надо лечить. Кто-нить в Степном лечил зубы ? Так, что бы прям ну очень понравилось ))). Что б не стыдно было посоветовать туда обратиться ?
Да уж, у кого что...
а у меня вот пломба выпала, а я опять в командировке. Приеду - надо лечить. Кто-нить в Степном лечил зубы ? Так, что бы прям ну очень понравилось ))). Что б не стыдно было посоветовать туда обратиться ?
Сам так попал в командировки..по совету пошел на чкалова...мне очень понравилось..уже год незнаю проблем!! хотя в обычной сказали что уже зуб не спасешь и только рвать! Пробуй если нет ни чего лучше! http://maps.yandex.ru/?text=%D0%BC%D...74733038125343
второй раз за вечер загорелся джеки чан, выскочила ошибка "неисправность привода дроссельной заслонки", и машина перестала ехать. После сброса опять все нормально. Подскажите чего ждать? У меня е-газ. Или сразу ехать на гарантию?