Стайлинг, Тюнинг, Доп. оборудование, Защита и АвтозвукТюнинг Лада Калина, подогреватели, зеркала, парктроники, багажники, охранные комплексы и другое дополнительное оборудование для автомобилей Лада Калина. Все о спортивных Лада Калина. Спонсор форума: магазин авто-тюнинга MyCARshop.Ru.
Краткая информация: Хегай Ярослава, 7 лет. Диагноз - нейробластома. Требуется срочное лечение в Израиле!
Более подробная информация в группе Вконтакте.
Наша компания решила помочь в сборе средств.
Мы объявляем специальные цены на наиболее востребованную продукцию и обязуемся 50% от выручки перевести на счет лечения ребенка.
В конце каждой неделе будет предоставлен отчет о собранных денежных средствах и, при желании покупателя, опубликованы имена.
Рейлинги LADA KALINA на любой кузов:
Специальная цена 2400 рублей
Спойлер "ПетройлТюнинг"
Специальная цена 2000 рублей
Остальное с картинками не выкладываю. Кто-что не поймет - спрашивайте.
Автобагажник на рейлинги "Аэро 1.26" - 3000 рублей.
Молдинг "Стрела" Универсальный - 1100 рублей.
Спойлер "Спорт 117" - 2000 рублей.
Накладки на задние фонари 117 - 300 рублей.
Автобагажник на рейлинги универсальный - 1120 рублей.
Вы можете и без нашего участия помочь ребенку. Гарантами порядочности являются наша компания и Диман33 (лидер тольяттинской ячейки). Продублирую группу Вконтакте, там есть все необходимые реквизиты.
Тем не менее, ребенок нуждается в лечении и если наше предложение может этому способствовать, оно будет действовать до выздоровления ребенка.
Последний раз редактировалось Артем ПетройлТюнинг; 19.02.2013 в 10:43..
Через пару дней эта часть длиной сантиметров 5 отстала от крыши, я ее аккуратно подклеил на чуть более толстый двусторонний скотч для внешних работ.
Поподробнее можно описать процесс? У меня тоже немного отходят после стоянки на солнце. Полностью переклеивать обтекатель не хочу, если не получится подклеить буду мазать герметиком.
И еще вопрос к Петройлу: все-таки внутрь обтекателей будет попадать разная грязь, может прыснуть туда Мовиля-аэрозоля, не повлияет ли имеющийся в нем растворитель на скотч, которым приклеены обтекатели?
Коротко отчитаюсь: установил рейлинги - стоят мертво. обезжиривал сначала спиртом, потом растворителем, затем праймером и вперед. (предварительно сделав разметку малярным скотчем). затем прогрел феном и придавил по всей кромке твердым неострым предметом. шатал за обтекатели авто как только мог - всё мёртво. Продукт добротный. Кроме того, наклеил на внутреннюю сторону арки двери протектор в виде белой рекламной плёнки фирмы 3М, тоже прогрев феном и закатав как следует через тряпку, еще сделал вырезы (углубления острым канц. резаком) в уплотнителе в местах соприкасания со шляпкой болта. теперь резинка вообще не выпирает в месте самого уплотнения с дверью.
З.Ы. авто стоит каждый день на солнце уже дней 5. и обтекателям хоть бы хны. считаю момент обезжиривания самым ответственным, никаких полиролей и т.п. Лучше вместо растворителя даже, использовать антисиликон фирмы Mobihel. Говорю как бывший кузовщик-маляр. См. Фото в альбоме
Коротко отчитаюсь: установил рейлинги - стоят мертво. обезжиривал сначала спиртом, потом растворителем, затем праймером и вперед. (предварительно сделав разметку малярным скотчем). затем прогрел феном и придавил по всей кромке твердым неострым предметом. шатал за обтекатели авто как только мог - всё мёртво. Продукт добротный. Кроме того, наклеил на внутреннюю сторону арки двери протектор в виде белой рекламной плёнки фирмы 3М, тоже прогрев феном и закатав как следует через тряпку, еще сделал вырезы (углубления острым канц. резаком) в уплотнителе в местах соприкасания со шляпкой болта. теперь резинка вообще не выпирает в месте самого уплотнения с дверью.
З.Ы. авто стоит каждый день на солнце уже дней 5. и обтекателям хоть бы хны. считаю момент обезжиривания самым ответственным, никаких полиролей и т.п. Лучше вместо растворителя даже, использовать антисиликон фирмы Mobihel. Говорю как бывший кузовщик-маляр. См. Фото в альбоме
Хороший отзыв!
Мне кажется важный фактор еще имеет - прогрев скотча. Когда он ложится на теплую (почти горячую) поверхность или сам имеет хорошую температуру, то прилегание и крепеж намного лучше. Человек осенью даже прогревал зажигалкой скотч и все держится вот уже второй год без вопросов. Не оторвешь!
Хороший отзыв! Мне кажется важный фактор еще имеет - прогрев скотча. Когда он ложится на теплую (почти горячую) поверхность или сам имеет хорошую температуру, то прилегание и крепеж намного лучше. Человек осенью даже прогревал зажигалкой скотч и все держится вот уже второй год без вопросов. Не оторвешь!
Точно, я нагревал, с положенной рукой на кромку, чтоб невзначай не перегреть, и тут же вёл предметом по ней, скотч как тесто плющился и занимал нужное положение, да, нагрев это ВТОРАЯ ПОЛОВИНА успешной установки сего девайса
Добавлено через 3 минуты
главное подойти к установке со всей ответственностью и вниманием, подготовить всё необходимиое (для себя же!), а не так, а - пойду поставлю, чё там. Тогда и будет служить годами
Но мы рекомендуем нагревать осторожно не 3м ленту, а поверхность крыши. По нашему мнению так более правильно
да, нагрев это ВТОРАЯ ПОЛОВИНА успешной установки сего девайса
Надо в инструкцию по установке включить, и еще время, после нанесения праймера. По поводу нагрева, может мой небольшой опыт пригодится.
Значит примерно через 2 недели после установки заметил отклеивание скотча от кузова в виде тонких щелей, хотя тщательно протирал и спиртом и праймером (были 2 салыетки - одна сухая, вторая влажная), но незадолго до приклейки обрабатывал полиролью с тефлоном, возможно проблемы из-за этого. Думал, что сделать с отклеившимся скотчем, в результате - пролил щели спиртом, подогрел феном и сильно прижал, пока держится.
Да, чуть не забыл! Посоветуйте, как лучше ставить поперечины - чтобы рейлинги распирались, или стягивались?
использовать антисиликон фирмы Mobihel. Говорю как бывший кузовщик-маляр
Добавлено через 1 минуту
спирт всё равно не берет как следует сегодняшние современные полироли с присадками всяческими
Добавлено через 2 минуты
А обезжириватель который испаряется еще быстрее спирта и вовсе не помощник. Антисиликон продолжительное время не испаряется, разъедая всякие полироли и жиры, убрал тряпкой остатки и обрабатываем дале по инструкции