Вернуться   Официальный Форум любителей LADA Kalina и новой Лада Калина 2 > Выбор и покупка Лада Калина > Брать или не брать: тесты и сравнения Лады Калины > Архив

Архив Здесь хранятся старые и закрытые темы раздела

Закрытая тема

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.08.2013, 10:49   #1121
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Re: Калина люкс VS POLO седан база-1

Цитата:
Сообщение от max-sever Посмотреть сообщение
Нужно. Именно поэтому ресурс имеет важное значение. Импортные железяки, зачастую, при своевременном ТО ходят очень долго. Качество исполнения выше.
Я сейчас не про авто, я про КАТО, Катерпиллеры, Спандеки и прочую нечисть....
ВАЗу не хватает конкуренции , он самый дешевый.
Вот если-бы он перешел на одну ступень выше и в спину ему дышал-бы ну скажем злобный китай тут он завертелся-бы как уж на сковородке.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 10:51   #1122
Питерская ячейка

Автомобиль: 11184-33-016
Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik
С ино все самое веселое начинается после 50 тык. на рулевую рейку один разок попадете и поймете почему народ калину берет))
жду не дождусь, уже 51000 на Астре откатал, два раза в Екатеринбург из Питера ездил и на последнем ТО сказали, что всё ок, никаких проблем нет по подвеске.

Давайте, сказочники, рассказывайте какие мы бедные и несчастные. Сути это не меняет, в городах где деньги есть, ВАЗов на дорогах нет А бензин у нас в городе вообще отличный если не заправляться на "Фаэтонах" каких-нибудь, у меня два друга ездят на TSI и ничего не случается ни с насосами, ни с форсунками, при чём у одного из этих двоих это уже второй VW с TSI.

Короче, сказочники, "неуд" вам, НЕУД ))
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:01   #1123
Челябинская ячейка

Изображений: 3
Вес репутации: 115557 VAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутацииVAZ_11193 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от druid_62 Посмотреть сообщение
Все понятно уже по тому, что никто еще с новой инки, пусть бюджетка, пусть овно, но никто с нее на Калину не пересел. Вот обратный дрейф наблюдается совершенно отчетливо.
Не, ну Михасик, облазив форум, найдет наверное пару человек, но это только исключения подтверждающие правило. И скорее всего это будут финансовые проблемы.
Никто еще с гольфа даже самого бюджетного не пересел обратно на киа сид!!!
А "Вот обратный дрейф наблюдается совершенно отчетливо "

В сторону обратную направлению финансового потока если и пересаживаются то обычно на низшую ступень.
Вот с кукурузера на калину или теперь уже гранту это нормально если денег мало.

Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
жду не дождусь, уже 51000 на Астре откатал, два раза в Екатеринбург из Питера ездил и на последнем ТО сказали, что всё ок, никаких проблем нет по подвеске.

Давайте, сказочники, рассказывайте какие мы бедные и несчастные. Сути это не меняет, в городах где деньги есть, ВАЗов на дорогах нет А бензин у нас в городе вообще отличный если не заправляться на "Фаэтонах" каких-нибудь, у меня два друга ездят на TSI и ничего не случается ни с насосами, ни с форсунками, при чём у одного из этих двоих это уже второй VW с TSI.

Короче, сказочники, "неуд" вам, НЕУД ))

В городах где есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и главное ЧУЖИЕ деньги.
Так будет точнее.
VAZ_11193 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:02   #1124
Гений форума

Автомобиль: Lada Kalina 11174-014-30
Вес репутации: 1319134 Alex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутацииAlex-68 имеет репутацию за пределами доброй репутации
Отправить сообщение для Alex-68 с помощью ICQ

"..интересный вы человек! Все у вас в порядке. Удивительно, с таким счастьем - и на свободе" ))) (с) Золотой теленок
Alex-68 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:03   #1125
Питерская ячейка

Вес репутации: 14850 nsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутацииnsNet имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Alex-68 Посмотреть сообщение
Извини, но это вот как-то очень сильно сказано..
Сильно или не сильно, но мне меняли ВУТ, при чём когда меняли ОЧЕНЬ удивились что его не поменяли чуть ранее на ТО. Говорят, даже отзывная была с этими ВУТ, машина начала 9-го года, экстремантус пришёл в конце 10-го, т.е. машине было меньше двух лет.
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:04   #1126
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение

В сторону обратную направлению финансового потока если и пересаживаются то обычно на низшую ступень.
Вот с кукурузера на калину или теперь уже гранту это нормально если денег мало.

Добавлено через 4 минуты

В городах где есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и главное ЧУЖИЕ деньги.
Так будет точнее.
В городах нет ВАЗа только в центре,на окрайнах порой что только не ездит!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:18   #1127
Питерская ячейка

Mirinca, "нет ВАЗа" не надо понимать буквально у Смольного (там где правительство ЛО) я каждый день с недавного времени стал наблюдать одну Гранту. "нет ВАЗа" это значит, что из 10 машин только 1 или 2 это ВАЗ, а это не только в центре, у нас в Колпино ситуация принципиально ничем не отличается, ну разве что иномарки не новые Ауди с Мерсами, а Логаны и прочие Рио с Поло, сути это не меняет.

Теперь про "чужие деньги": во всех крупных городах живут в основном приезжие, люди которых что-то не устраивало и они решили в своей жизни это что-то изменить, да они теперь получают по меркам жителей провинции "много", они могут позволить себе машины и за миллион и за больше, но за это тоже заплачена цена, переезд в другой город, потеря старых друзей, удалённость от родных и т.п.

Сегодня никого не держат нигде. Считаете, что где-то деньги рисуют? Ну так приезжайте и тоже рисуйте, а не плачьте как всё плохо.

Не понимаю, почему у нас так любят технические несовершенства авто прикрывать собственными материальными проблемами. У вас появились деньги и вы сменили Жигули на Калину, когда появится больше - смените Калину на ино, и я вас уверяю жалеть не будете, разницы и правда пропасть, я вот сейчас жалею, что повёлся и в 9-м году купил Калину, а не Логана, пусть даже в небольшой (менее 100 т.р.) кредит. В итоге я эти деньги отдал на ремонты (без преувеличений, только мотор перебрать мне в 45 т.р. встало)

Кстати, когда будете считать "столичные зарплаты", не забывайте и про "столичные цены", ТО на ВАЗ в той же Питерладе у меня всегда выходило под 10-ку (иногда и больше), а на Опель - 7200, вот и думайте.

На чем в основном ездят петербуржцы?
Ответ тут: http://www.dp.ru/a/2012/07/24/Volkswagen_Kia_i_Renault/
как видите, это НЕ лада)
nsNet вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:51   #1128
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от VAZ_11193 Посмотреть сообщение
Так правильно. Я и не говорю, что Сид это супер авто. Если бы хватило денег, то был бы однозначно Гольф+. Просто в приемлемой комплектации он сильно дороже.
Вот утверждать, что ЛКС лучше Роло, это клиника.
PS. Хотя не однозначно Гольф, еще Аудюха третья нравится.
druid_62 вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:55   #1129
Забанен

Вес репутации: 0 Mirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутацииMirinca имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от nsNet Посмотреть сообщение
Mirinca, "нет ВАЗа" не надо понимать буквально у Смольного (там где правительство ЛО) я каждый день с недавного времени стал наблюдать одну Гранту. "нет ВАЗа" это значит, что из 10 машин только 1 или 2 это ВАЗ, а это не только в центре, у нас в Колпино ситуация принципиально ничем не отличается, ну разве что иномарки не новые Ауди с Мерсами, а Логаны и прочие Рио с Поло, сути это не меняет.

Теперь про "чужие деньги": во всех крупных городах живут в основном приезжие, люди которых что-то не устраивало и они решили в своей жизни это что-то изменить, да они теперь получают по меркам жителей провинции "много", они могут позволить себе машины и за миллион и за больше, но за это тоже заплачена цена, переезд в другой город, потеря старых друзей, удалённость от родных и т.п.

Сегодня никого не держат нигде. Считаете, что где-то деньги рисуют? Ну так приезжайте и тоже рисуйте, а не плачьте как всё плохо.

Не понимаю, почему у нас так любят технические несовершенства авто прикрывать собственными материальными проблемами. У вас появились деньги и вы сменили Жигули на Калину, когда появится больше - смените Калину на ино, и я вас уверяю жалеть не будете, разницы и правда пропасть, я вот сейчас жалею, что повёлся и в 9-м году купил Калину, а не Логана, пусть даже в небольшой (менее 100 т.р.) кредит. В итоге я эти деньги отдал на ремонты (без преувеличений, только мотор перебрать мне в 45 т.р. встало)

Кстати, когда будете считать "столичные зарплаты", не забывайте и про "столичные цены", ТО на ВАЗ в той же Питерладе у меня всегда выходило под 10-ку (иногда и больше), а на Опель - 7200, вот и думайте.

На чем в основном ездят петербуржцы?
Ответ тут: http://www.dp.ru/a/2012/07/24/Volkswagen_Kia_i_Renault/
как видите, это НЕ лада)
Я конечно тоже не имела ввиду буквально но в центре очень мало лад,Я лично не владела не нашем авто (только училась) не инобюджеткой по этому мне тут сложно судить,очень вам с мотором не повезло если за такой короткий срок его пришлось перебирать!
Mirinca вне форума   Вверх
Старый 12.08.2013, 11:56   #1130
Забанен

Вес репутации: 0 druid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутацииdruid_62 имеет репутацию за пределами доброй репутации

Цитата:
Сообщение от Mihasik Посмотреть сообщение
Кое кто опят звездит не подумав , или нашел оправдание высеру касаемо вспрысков?
Че и ссылок в этот раз не будет? Насчет "Звездит" и "высеров" за языком следи, молод еще мне хамить.
И что там про впрыск было не так? Напомни, а то одни намеки.
druid_62 вне форума   Вверх
Закрытая тема

Опции темы
Опции просмотра