Нужно. Именно поэтому ресурс имеет важное значение. Импортные железяки, зачастую, при своевременном ТО ходят очень долго. Качество исполнения выше.
Я сейчас не про авто, я про КАТО, Катерпиллеры, Спандеки и прочую нечисть....
ВАЗу не хватает конкуренции , он самый дешевый.
Вот если-бы он перешел на одну ступень выше и в спину ему дышал-бы ну скажем злобный китай тут он завертелся-бы как уж на сковородке.
С ино все самое веселое начинается после 50 тык. на рулевую рейку один разок попадете и поймете почему народ калину берет))
жду не дождусь, уже 51000 на Астре откатал, два раза в Екатеринбург из Питера ездил и на последнем ТО сказали, что всё ок, никаких проблем нет по подвеске.
Давайте, сказочники, рассказывайте какие мы бедные и несчастные. Сути это не меняет, в городах где деньги есть, ВАЗов на дорогах нет А бензин у нас в городе вообще отличный если не заправляться на "Фаэтонах" каких-нибудь, у меня два друга ездят на TSI и ничего не случается ни с насосами, ни с форсунками, при чём у одного из этих двоих это уже второй VW с TSI.
Все понятно уже по тому, что никто еще с новой инки, пусть бюджетка, пусть овно, но никто с нее на Калину не пересел. Вот обратный дрейф наблюдается совершенно отчетливо.
Не, ну Михасик, облазив форум, найдет наверное пару человек, но это только исключения подтверждающие правило. И скорее всего это будут финансовые проблемы.
Никто еще с гольфа даже самого бюджетного не пересел обратно на киа сид!!!
А "Вот обратный дрейф наблюдается совершенно отчетливо "
В сторону обратную направлению финансового потока если и пересаживаются то обычно на низшую ступень.
Вот с кукурузера на калину или теперь уже гранту это нормально если денег мало.
Добавлено через 4 минуты
Цитата:
Сообщение от nsNet
жду не дождусь, уже 51000 на Астре откатал, два раза в Екатеринбург из Питера ездил и на последнем ТО сказали, что всё ок, никаких проблем нет по подвеске.
Давайте, сказочники, рассказывайте какие мы бедные и несчастные. Сути это не меняет, в городах где деньги есть, ВАЗов на дорогах нет А бензин у нас в городе вообще отличный если не заправляться на "Фаэтонах" каких-нибудь, у меня два друга ездят на TSI и ничего не случается ни с насосами, ни с форсунками, при чём у одного из этих двоих это уже второй VW с TSI.
Короче, сказочники, "неуд" вам, НЕУД ))
В городах где есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и главное ЧУЖИЕ деньги.
Так будет точнее.
Сильно или не сильно, но мне меняли ВУТ, при чём когда меняли ОЧЕНЬ удивились что его не поменяли чуть ранее на ТО. Говорят, даже отзывная была с этими ВУТ, машина начала 9-го года, экстремантус пришёл в конце 10-го, т.е. машине было меньше двух лет.
В сторону обратную направлению финансового потока если и пересаживаются то обычно на низшую ступень.
Вот с кукурузера на калину или теперь уже гранту это нормально если денег мало.
Добавлено через 4 минуты
В городах где есть ОЧЕНЬ БОЛЬШИЕ и главное ЧУЖИЕ деньги.
Так будет точнее.
В городах нет ВАЗа только в центре,на окрайнах порой что только не ездит!
Mirinca, "нет ВАЗа" не надо понимать буквально у Смольного (там где правительство ЛО) я каждый день с недавного времени стал наблюдать одну Гранту. "нет ВАЗа" это значит, что из 10 машин только 1 или 2 это ВАЗ, а это не только в центре, у нас в Колпино ситуация принципиально ничем не отличается, ну разве что иномарки не новые Ауди с Мерсами, а Логаны и прочие Рио с Поло, сути это не меняет.
Теперь про "чужие деньги": во всех крупных городах живут в основном приезжие, люди которых что-то не устраивало и они решили в своей жизни это что-то изменить, да они теперь получают по меркам жителей провинции "много", они могут позволить себе машины и за миллион и за больше, но за это тоже заплачена цена, переезд в другой город, потеря старых друзей, удалённость от родных и т.п.
Сегодня никого не держат нигде. Считаете, что где-то деньги рисуют? Ну так приезжайте и тоже рисуйте, а не плачьте как всё плохо.
Не понимаю, почему у нас так любят технические несовершенства авто прикрывать собственными материальными проблемами. У вас появились деньги и вы сменили Жигули на Калину, когда появится больше - смените Калину на ино, и я вас уверяю жалеть не будете, разницы и правда пропасть, я вот сейчас жалею, что повёлся и в 9-м году купил Калину, а не Логана, пусть даже в небольшой (менее 100 т.р.) кредит. В итоге я эти деньги отдал на ремонты (без преувеличений, только мотор перебрать мне в 45 т.р. встало)
Кстати, когда будете считать "столичные зарплаты", не забывайте и про "столичные цены", ТО на ВАЗ в той же Питерладе у меня всегда выходило под 10-ку (иногда и больше), а на Опель - 7200, вот и думайте.
Так правильно. Я и не говорю, что Сид это супер авто. Если бы хватило денег, то был бы однозначно Гольф+. Просто в приемлемой комплектации он сильно дороже.
Вот утверждать, что ЛКС лучше Роло, это клиника.
PS. Хотя не однозначно Гольф, еще Аудюха третья нравится.
Mirinca, "нет ВАЗа" не надо понимать буквально у Смольного (там где правительство ЛО) я каждый день с недавного времени стал наблюдать одну Гранту. "нет ВАЗа" это значит, что из 10 машин только 1 или 2 это ВАЗ, а это не только в центре, у нас в Колпино ситуация принципиально ничем не отличается, ну разве что иномарки не новые Ауди с Мерсами, а Логаны и прочие Рио с Поло, сути это не меняет.
Теперь про "чужие деньги": во всех крупных городах живут в основном приезжие, люди которых что-то не устраивало и они решили в своей жизни это что-то изменить, да они теперь получают по меркам жителей провинции "много", они могут позволить себе машины и за миллион и за больше, но за это тоже заплачена цена, переезд в другой город, потеря старых друзей, удалённость от родных и т.п.
Сегодня никого не держат нигде. Считаете, что где-то деньги рисуют? Ну так приезжайте и тоже рисуйте, а не плачьте как всё плохо.
Не понимаю, почему у нас так любят технические несовершенства авто прикрывать собственными материальными проблемами. У вас появились деньги и вы сменили Жигули на Калину, когда появится больше - смените Калину на ино, и я вас уверяю жалеть не будете, разницы и правда пропасть, я вот сейчас жалею, что повёлся и в 9-м году купил Калину, а не Логана, пусть даже в небольшой (менее 100 т.р.) кредит. В итоге я эти деньги отдал на ремонты (без преувеличений, только мотор перебрать мне в 45 т.р. встало)
Кстати, когда будете считать "столичные зарплаты", не забывайте и про "столичные цены", ТО на ВАЗ в той же Питерладе у меня всегда выходило под 10-ку (иногда и больше), а на Опель - 7200, вот и думайте.
Я конечно тоже не имела ввиду буквально но в центре очень мало лад,Я лично не владела не нашем авто (только училась) не инобюджеткой по этому мне тут сложно судить,очень вам с мотором не повезло если за такой короткий срок его пришлось перебирать!
Кое кто опят звездит не подумав , или нашел оправдание высеру касаемо вспрысков?
Че и ссылок в этот раз не будет? Насчет "Звездит" и "высеров" за языком следи, молод еще мне хамить.
И что там про впрыск было не так? Напомни, а то одни намеки.