Ответ: Клубная машина на дороге в Москве и области
Цитата:
Сообщение от Артист
..."за руль русской машины никогда не сяду
И пусть ипётся как хочет сам))) Блин ненавижу убитые инопомойки))) лучше ушатать ТАЗ и затюнить его зверски за те же деньги скока ИНОКОРЫТО восстановить
скорость около 140 в среднем и стабильно ускоряясь 160-180км/ч. Одно фигово из-за дураков часто сбавляешь до 100км/ч. Стрёмно писец ехать. 22минуты
скорость 140 не выше - 24мин - ехать чуть проще
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло
Цитата:
Сообщение от Igor K.
а есть ещё такие, которые на последние копейки купят престижную иномарку, блин, жить негде, жрать нечего, зато на дороге - короли! Пижоны, блин
Так ведь эта престижная иномарка в большинстве случаев оказывается неисправной. Такой ржачь распирает, когда она начинает тарахтеть движком после завода, скрежетать подвеской при маневрировании, скрипеть (вот не знаю чем, но скорее всего выжимным подшипником) при движении задним ходом. Порой с ржавчиной во многих местах. Но зато ИНО. Голубая мечта идиота! А по большей части это технически безграмотный человек, который ни капельки не разбирается в технике, но хочет попонтовать. Было бы перед кем, такой помойкой . Очень достойная и нужная дойная корова для сервисов.
А что это за флуд не по темке?
скорость 90-110 -28мин. Ехать проще некуда, практически не маневрируешь
Вопрос - стоят ли 6 мин успевания диких нервных потрясений самому себе и окружающим водителям? При этом огромный шанс убраться или тебя уберут.
Но бывает что:
Нажмите, чтобы прочитать текст полностью
Однако фраза ребёнка: "Папа я хочу какать" заставила порвать собственный рекорд и приехать за чуть меньше 20минут. Плотность потока 7часов вечера воскресенье 2014 год. От адреналина трясло