Все верно. Красная цена на 3-х летку 225 тыр. только она стоит сейчас 342 тыр. а не 260!!!
120 кусков за 3 года. Это не до фига ли?
+ Зимняя резина, аудио, коврики, защита и т.п.
У него был универсал "стандарт". сейчас он стоит 275т.р. Что касается "Люкса" тех времен, если состояние его отличное,т.е. небитонекрашено и не перекрашено, то просят примерно на 50-60т.р. дороже чем за "стандарт", т.е. где-то 280т.р. Когда продавали, был на базаре , цены видел своими глазами.
упаси боже совершить еще раз такую ошибку, не стойт она моих нервов и сил,а денег жрет не меньше иномобиля.
Сочувствую кому не повезло с рашин авто!!!но я доволен авто в сервисах не пропадаю и не обращаюсь.Будут денег накинуть куплю ино.нет так буду катать на том что есть.но если будет крайняя необходимость менять его бюджетно то только калина!
У него был универсал "стандарт". сейчас он стоит 275т.р. Что касается "Люкса" тех времен, если состояние его отличное,т.е. небитонекрашено и не перекрашено, то просят примерно на 50-60т.р. дороже чем за "стандарт", т.е. где-то 280т.р. Когда продавали, был на базаре , цены видел своими глазами.
за весь авторынок ненадо говорить тут...если у вас в Сибе такие цены на рынке не значит что везде так радужно.
Подмосковье/Москва..у нас в Тольятти и Самаре цены сейчас ниже плинтуса.
07 год уходит за 180-190 если быстро продавать..08год за 215.при чем там и люксы и нормы всё в куче по цене.
а те цены что печатают из рук в руки то по ним никто и не звонит.
реальные цены я озвучил продажные.
калина в большинстве регионов при продаже неликвид почти...посмотрите барахолку нашу форумскую и гляньте по чем люди не могут продать там машины.
Жду прибытия универсала люкс с приоромотором.
Думал об Рено Сандеро Степвэй. В Белгороде его цена 480 т.р.
безусловно, в салоне рено гораздо тише, не бухает подвеска, не дребезжит салон, нет воя от коробки... во всяком случае, в новом....но переплачивать за это 120 т.р. я не готов...
Жду не дождусь момента, когда можно будет сравнить ощущения от прежней и новой калины
Как уже писал в какой-то теме - если я буду выбирать следующий автомобиль из отечественных марок, то возьму Калину универсал в люксе, с двигателем 1.6.
На мой взгляд есть несколько преимуществ:
1. Дешевые и доступные запчасти.
2. Недорогое сервисное обслуживание (при наличии собственного гаража - еще выгоднее).
3. Доступная цена по КАСКО.
Все это ИМХО.