господа!!!!!!!мы проехали сегодня на калине 600 километров!!!!!!едет могу сказать отлично!!!!!!я если честно сегодня получил удовольствие от езды на вазовской машине.такого еще не было.короче мне очень понравилось.особенно бездорожье.оня МЯГКАЯ!!!приятно ехать.и расход снизился до 7.2 литра на 100.а был 19.9 .в общем полет отличный.я очень доволен.еще бы вибрации убрать и тогда будет супер!!!
Driverbull, Когда покупал, было с чем сравнивать, на подъемник загнали две КАЛИНЫ, мою хетч и чужой универсал, разница порядочная.
Принимайте-11194-33-015 с протяжкой ходовой=287250руб. мускат,элекс-полюс на юго-западе,без допов-так и хотел и никто не навязывал,каско и осаго=геополис=34т.р.менеджер Шаталов Дмитрий=адекватный мужик-без допов?-через 40мин забирайте,надо проверить все машины такой комплектации?=пожалуйста-все завел-проверяй сколько хошь,мало бензина?-вот вам еще 5 литров.активировать иммо?-на выезде при вас все сделаем!Те кто собирается покупать-товарищи,проверяйте зазоры,это актуально,погрешность на разных машинах,точнее отклонения друг от друга при покупке у меня составляла до 4мм -на фарах и в месте прилегания крыла -капота-двери,были экземпляры с большей вибрацией на ркпп,работой движка с провалами,хреновым очечником-отваливался
ВВВВВВАХ! Сегодня купил Калину (седан, люкс) 1.4 двиг. Проехал всего 20 км..... Однозначно, предыдущие модели ваз напорядок ниже! Брал в Москве, завтра перегон в Тамбов. Отпишусь по эмоциям чуть позже. Но, уже однозначно не пожалел. Машинка стоит своих денег - точно!